Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палатка Rover 4

Кемпинговая палатка KSL Rover 4 создана для приятного туристического отдыха большой компанией и отвечает всем требованиям, предъявляемым к кемпинговым палаткам повышенной комфортности. Прекрасный вариант четырехместной кемпинговой палатки от известного производителя KSL ROVER 4 станет незаменимым и надежным спутником в любом вашем путешествии и поможет создать много приятных воспоминаний. Кемпинговая палатка KSL Rover 4 используются для комфортного отдыха во время пикников или выездов на природу всей семьей на автомобиле. Кемпинговая палатка KSL ROVER 4 создана для приятного туристического отдыха большой компанией. Кемпинговая палатка KSL ROVER 4 создана для приятного туристического отдыха большой компанией и отвечает всем требованиям, предъявляемым к кемпинговым палаткам повышенной комфортности.

Высокий потолок кемпинговой палатки ROVER 4 и большие двери позволяют чувствовать себя в ней удобно даже очень рослым людям. Высокий потолок кемпинговой палатки ROVER 4ибольшие двери позволяют чувствовать себя вней удобно даже очень рослым людям. Кемпинговая палатка KSLROVER 4создана для приятного туристического отдыха большой компанией иотвечает всем требованиям, предъявляемым ккемпинговым палаткам повышенной комфортности. Палатка Rover 4 от Alexika – четырехместная кемпинговая палатка с двумя входами и просторным тамбуром с обзорным окном, легко устанавливается одним человеком.

Гарантия, эксплуатация и уход за палатками

Кемпинговая палатка KSL ROVER 4 создана для приятного туристического отдыха большой компанией и отвечает всем требованиям, предъявляемым к кемпинговым палаткам повышенной комфортности.

Она отлично подойдет любителям осенне-весенних походов и семейного отдыха на природе. Установить данную палатку легко даже в одиночку. В палатке предусмотрен большой просторный тамбур. Тент имеет пропитку, которая задерживает распространение огня и хорошую водостойкость.

Чаще всего вы сталкиваетесь с конденсатом на внутренней стороне внешнего тента. Модель имеет два входа и обзорное окно.

7 (495) 995-2520Дайвинг, Подводная охота

Установить данную палатку легко даже в одиночку. Модель имеет два входа и обзорное окно.

Тент имеет пропитку, которая задерживает распространение огня и хорошую водостойкость. Модель имеет два входа и обзорное окно. Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение.

Можно считать как так и –, тут уже подбирается под свою ситуацию. Вообщем рекомендую. Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение. Она отлично подойдет любителям осенне-весенних походов и семейного отдыха на природе. Она отлично подойдет любителям осенне-весенних походов и семейного отдыха на природе. Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение.

Кемпинговая 4-х местная палатка 4

Установить данную палатку легко даже в одиночку. Модель имеет два входа и обзорное окно. Установить данную палатку легко даже в одиночку.

Тент имеет пропитку, которая задерживает распространение огня и хорошую водостойкость.

Установить данную палатку легко даже в одиночку. Установить данную палатку легко даже в одиночку. Высокий потолок кемпинговой палатки ROVER 4 и большие двери позволяют чувствовать себя в ней удобно даже очень рослым людям. Модель имеет два входа и обзорное окно. В палатке предусмотрен большой просторный тамбур.

Палатка кемпинговая четырехместная 4

Модель имеет два входа и обзорное окно. Большой удобный мешок. -Ветроустойчивость, надежная конструкция "купол" из 3 дуг. Тент имеет пропитку, которая задерживает распространение огня и хорошую водостойкость.

Москитные сетки надежно защитят вас от насекомых. Модель имеет два входа и обзорное окно. Тент имеет пропитку, которая задерживает распространение огня и хорошую водостойкость.

  1. Также рекомендуем следующие товары
  2. Покупатели, которые смотрели этот товар, также смотрели
  3. Быстрый переход по разделам магазина
  4. Преимущества и особенности (Нажмите на фото для увеличения)

Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение. Недостатки вытекают и достатков)- Вес, это кемпинговая палатка и возится на машине, так что тут все ясно. - Цена, пришлось отдать за нее денежку, но не жалеем. - Про дно уже сказал- Требуется больше места под установку, но тут тоже ясно, 4 местная и немаленькая. - Один жилой отсек.

Она отлично подойдет любителям осенне-весенних походов и семейного отдыха на природе. Если отстегнуть спальню, то можно использовать все пространство тента. Количество конденсата зависит от общей влажности воздуха, влажности земли, количества людей в палатке, приготовления пищи в палатке и системы вентиляции. Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение.

Проклеенные швы палатки способны выдержать даже очень сильный ливень, сохранив внутреннюю часть палатки сухой и уютной. Она отлично подойдет любителям осенне-весенних походов и семейного отдыха на природе. Модель имеет два входа и обзорное окно. В палатке предусмотрен большой просторный тамбур. Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение. Хорошая вентиляция ROVER 4 обеспечивается через большое окно и вход в палатку, что позволяет поддерживать и регулировать комфортную температуру. В палатке предусмотрен большой просторный тамбур.

Она отлично подойдет любителям осенне-весенних походов и семейного отдыха на природе. В палатке предусмотрен большой просторный тамбур. Тент имеет пропитку, которая задерживает распространение огня и хорошую водостойкость. Особенности:Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью. Край тента обшит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Большой тамбур для вещей. Если отстегнуть спальню, появится место для кухни или столовой. Мест: 4. Вес: 10, 2 кг. Тент: Polyester 190T PU 2500 мм. Дно: Polyethylene 3000 мм. Внутренняя палатка: есть. Ветроустойчивость: средняя. Размер: 360x260x205 см. Размер в чехле: 30х65 см. Количество входов: 2. Сезонность: весна-осень. Дуги: Fib 11 мм. Цвет: зеленый. В палатке предусмотрен большой просторный тамбур.

Окно и дверь обеспечивают сквозной поток воздуха. Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение. В нем Вы всегда найдете то, что искали, а может и узнаете о новых полезных вещах, которые Вы и не думали встретить в интернет-магазине. Проклеенные швы палатки способны выдержать даже очень сильный ливень, сохранив внутреннюю часть палатки сухой и уютной.

Но при этом внешний тент не пропустит ветер и сквозняки внутрь. Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение. В палатке предусмотрен большой просторный тамбур. Там вы можете расположить много вещей и туристическое снаряжение.

Модель имеет два входа и обзорное окно. Установить данную палатку легко даже в одиночку. Выбирали долго, основные требования были просторность и нормальная вентиляция.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.