Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палатка Greenell Трим 4

Кемпинговая палатка Greenell Трим 4.

Кемпинговая палатка Трим 4 торговой марки

Пылесос фильтрует воду, осаживая загрязнения в специальном мешке для сбора мусора. самое оно. Ветрозащитная юбка только по периметру тента. Конденсат с внутренней стороны тента образуется весьма внушительный, при первом выходе из палатки утром холодный душ обеспечен.

Сборка занимает минут 10, разборка чуть больше. Был и ливень и изморозь и туман и жаркое солце. Ночью можно спокойно ходить вокруг не боясь споткнуться. Все вещи разместил по углам тамбура и места опять много. Больше не приходиться лазить на коленях как было в прежней палатке высотою120см.

Стояли 4 дня под Калугой с 12 по 15 июня. Он является наполнителем фильтровых установок различных типов. Может быть установлена как в лесной так и степной местности. В общем неожиданно полный тест прошла. Может использоваться также как походная для непродолжительных походов.

Внешние дуги удобные в сборке. Удобна для организации долгосрочных экспедиций. Очень порадовали светоотражающие ленты в наяжных стропах, вечером в свете фонарика блестят ярко их хорошо видно и не спотыкаешься. Из ключевых недостатков – это натяжные ленты для установки палатки, котрые не дают перекосить или поставить неправильно. Фиберглассовый каркас, обеспечивает надежность и устойчивость. ПалаткаGreenell Трим 4 – многофункциональная кемпинговая палатка для базовых лагерей или долгосрочного семейного отдыха на природе. Нигде не указаны внутренние размеры палатки, в итоге ошибся с покупкой матрасов.

По факту там 200 см на 260 см. Палатку несложно собрать и разобрать одному – это жирный плюс. Палатка рассчитана на использование в период с ранней весны до глубокой осени. Палатка оснащена карманами для хранения мелочей и возможностью подвески фонаря. Жена стоит в полный рост, я при 190 голову пригибаю. Вход внутренней палатки и тамбура продублирован антимоскитной сеткой.

Туристическая палатка "Трим 4"

И еще, ставили без растяжек, стоит отлично. Дно изготовлено из армированного полиэтилена. Конструкция явно на теплое время года – вся внутренняя палатка продувается, проветривается – что конечно хороший плюс в летних выездах, но если ночью 7 – то чувствуется как тепло уходит в верхние вентиляционные окна у которых нет возможности закрыть тканью. Вход в тамбур можно использовать как навес, установив дополнительно металлические стойки. Не протекла – это самое важное.

При таком использовании замена происходит раз в 1-2 года. Решил тем, что колышками прижал к земле. В итоге – в цене около 10 т. р. Принцип работы насадки-пылесоса: насадка присоединяется к садовому шлангу, опускается на дно бассейна, где напором воды поднимается осевшая грязь. Быстрая установка палатки.

Все посты о «Четырехместная палатка автомат "Трим 4 квик"»

Герметичность и надежность благодаря проклеенным швам. Ветер с дождем не пропускает – внутри сухо и комфортно. Долго выбирал палатку для поездок на природу, пока не увидел эту в собранном виде. Высота тамбура в центре, примерно, 185 см.

Конструкция продуманная, с моим ростом 187см в тамбуре стою не пригибаясь.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.