Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палатка Green Glade Duodome

Green Glade Duodome – двухместная однослойная палатка. Купил в этом интернет – магазине палатку Green Glade Duodome, ужас, как доволен. Купили здесь палатку Green Glade Duodome.

Палатка для велопоходов, когда важен меньший вес и меньший размер. В то же время, прекрасно, герметично закрывается, если на улице прохладно.

Палатка рассчитана на использование в период весна-лето. По сравнению с уровнем комфорта который предоставляют садовые шатры и тенты тенты Посмотреть все товары из категории Тенты для дачи Green Glade – затраты времени на установку абсолютно незначительны. Палатка для летней рыбалки с ночевкой.

  • Палатки туристические в Москве
  • С этой моделью рекомендуем приобрести
  • Товар был успешно добавлен в вашу корзину
  • Отправка заказа в страны ближнего зарубежья
  • Порядок обмена и возврата товара надлежащего качества
  • Устранение недостатков товара, обнаруженных во время гарантийного срока

Пылесос фильтрует воду, осаживая загрязнения в специальном мешке для сбора мусора. Назначение палатки: фестивальная палатка, для походов выходного дня. ПалаткаGreen Glade Duodome – специально разработана для простых и легких походов.

Дно палатки полностью водонепроницаемо и сделано из прочного армированного полиэтилена. Водостойкость тента 1000 мм, что вполне достаточно для защиты от дождя и ветра. Палатка для походов выходного дня. Отличительной особенностью является ее небольшой размер и вес, что позволяет взять ее с собой в пешие или велосипедные походы, а также походы выходного дня. При этом конструкция отличается достаточной стабильностью.

При таком использовании замена происходит раз в 1-2 года. Фиберглассовый каркас, обеспечивает надежность и устойчивость, а также простоту сборки. Водостойкость тента 1000 мм, что вполне достаточно для защиты от дождя и ветра. Дно изготовлено из армированного влагонепроницаемого полиэтилена устойчивого к стиранию. Он является наполнителем фильтровых установок различных типов.

Дно палатки полностью водонепроницаемо и сделано из прочного армированного полиэтилена. Палатка для детских игр: дети обожают забираться в свой игровой домик. Внутри палатки по бокам есть два кармашка для мелочей. Палатка туристическая Green Glade Duodome (Monodome) имеет прочный алюминиевый каркас, раскладывается легко — по той же схеме, что и в пионерских лагерях, а так же обладает высокой устойчивость.

Плотность материала тента палатки всего 1000 мм, вд. ст. Хорошо подойдет как: Фестивальная палатка. Москитная сетка на дверце дублируется глухой дверью. Внутри палатки по бокам есть два кармашка для мелочей.

Палатка туристическая Green Glade Duodome (Monodome) оборудована так же защитной сеткой от комаров и вентиляционной системой для теплого времени года, но. Ее можно очень просто установить буквально за 3-5 минут. Пожалуй, наиболее востребованная группа товаров – это садовые тенты и шатры. Ее можно очень просто установить буквально за 3-5 минут.

  1. Другие товары в категории Палатки
  2. Купившие этот товар, также покупают
  3. Покупатели, которые смотрели этот товар, также смотрели
  4. Характеристики (трекинговая)
  5. Палатка (Грин Глейд Дуодом) отзывы

Внутри палатки по бокам есть два кармашка для мелочей. Назначение палатки: фестивальная палатка, для походов выходного дня. Технические характеристики:Вес: 1, 9 кг. Водонепроницаемость: 1000 мм. Все размеры: 205 (Д)x150 (Ш)x105 (В) см. Высота: 105 см. Гарантия: 6 месяцев. Каркас: фиберглас 7, 9 мм. Материал пола: армированный полиэтилен (tarpauling). Материал внешний: 180T полиэстер, пропитка PU 1000 мм. Палатка оснащена карманами для хранения мелочей. Водостойкость тента 1000 мм, что вполне достаточно для защиты от дождя и ветра. Это достаточно легкая палатка.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.