Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палатка Caurus 4

Кемпинговые палатки от (Польша)

Палатки для 2–3 человек. Дно палатки сделано из прочного армированного полиэтилена. Просторная спальня с периметром 5. 3 кв. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет сквозь них. В торце тамбура два больших окна. С другой стороны, такая палатка вполне вместит при необходимости и 6-х человек.

Это защитит от сильного ветра и дождя. Для путешествия с семьей или поездок небольшой компанией предназначены палатки Кампус серий Beziers, Faro, Girona с числовыми обозначениями «2» и «3». Палатки для 4–6 человек. В тамбур ведут торцевой и боковой вход.

Оттяжки яркого цвета, чтобы не запутаться в них в сумерках. Это достаточно компактные модели массой до 6–7 кг. Современный рынок туристической экипировки представлен палатками различных производителей, конструкций и предназначений. В большом тамбуре можно устроить кухню, поставив столик и несколько стульев. Изделия могут весить до 18, 5 кг.

Мы предлагаем палатки туристические 4-местные разных моделей и конструктивных особенностей: однослойные и двухслойные, различной водостойкости (от 800 до 8000мм), с тамбуром и без, с алюминиевыми или фиберглассовыми дугами. Для этого кликните на значок с весами на изображении товара, а затем во всплывающем окне нажмите «Сравнить». Ветроустойчивость палатки осуществляется при помощи фиксации семи оттяжек.

Два окна расположены со стороны тамбура и одно – со стороны спальни. Это отличное походное жилье для большой компании. Четырехместные палатки могут быть двух основных типов: туристическими и кемпинговыми. На стенках внутренней палатки расположены кармашки для мелочей.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.