Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Отвод Для Лука Interloper, Хищник, Ястреб

Отвод для лука "Хищник", "Ястреб" -004005

(данные примерные если верить таблицам) пробивная способность хишника при прочих равных условиях была немного побольше. Прицеливание в луке без скопа (диоптра в тетиве) – довольно сложное и индивидуальное дело. В последнее время повышенной популярностью среди начинающих стрелков пользуется блочный лук Хищник, который широко рекламирует российская компания «Интерлопер».

Эти устройства помогают научиться стрелять и метко попадать в цель. За счёт этого с ним смогут справиться даже начинающие пользователи. Усилие большое, но вполне преодолимое, те самые 19. 5 кг. Наверное даже наоборот, самый рациональный блочник из магазина для новичка. Процедура муторная, после каждых пол оборота надо снимать пресс и пристреливать.

Стальные тросы заключены в оболочку из пластиковых полимеров. Из всего разнообразия луков, доступных в питерской продаже, я остановился на моделе «Хищник» продающемся под брендом «Interloper», если кратко, то это единственный серьезный блочный лук с ценой 13500 рублей, стрелять из которого смогут и в качестве развлечения (сила натяжения 13 кг) и, в случае острой необходимости, даже по охотится (у лука регулируется сила натяжения до 27 кг). Скорость спортивной стрелы 40 м/с, высота лука 105, длина 31, ширина около 5 см. Производитель использует для изготовления плеч прочный карбон.

Никакого отвращения к стрельбе он не вызвал до сих пор. Уникальную систему виброгасителей на плечах AirShox. Также, этим луком могут пользоваться даже новички и с лёгкостью «набивать себе руку». Лук «Ястреб» особенно хорош для новичка с «серьезными» намерениями или, закоренелого любителя классики.

Блочный лук Хищник от — для тех, кто хочет научиться

Купить блочный лук PSE Dream Season Decree — быстрый блочный лук с высоким сбросом. По-настоящему серьезные луки для профессионального охотника. Мушка лука похожа на арбалетную, такой же торчащий горизонтально стерженек. Требования к стрелам: они должны быть одинаковыми (с равным весом, длиной, развесовкой и оперением).

Блочный лук «Хищник» постоянно совершенствуется, благодаря чему его популярность практически никогда не падает. Блочный (эксцентричный) лук последнего поколения, цвета хаки. делает прикладку невероятно удобной. При наличии других моделей блочных луков (иминитых американских производителей), модель Хищник отличает достаточная простота (как автомат Калашникова) и надежность. Конструкция лука позволяет уменьшить силу натяжения поворотом болтов плеч (до 7 поворотов. ) Поставляется в трех расцветках на выбор — Черный и два варианта камуфляжа: Mossy Oak и Skullworks Camo.

Отвод для лука "Хищник", "Ястреб"

Новые фрезерованные бинарные блоки делают натяжение ровным и мягким, а сами луки — крайне эффективными и надежными. Данная статья не претендует на объективность, это лишь попытка резюмировать мнения обладателей этого лука, как положительные, так и отрицательные. Рукоятка лука удобна для руки, отвод защищает запястье от удара тетивой.

Благодаря новым блокам Inertia, лук отличается твердой стенкой и комфортной растяжкой. Вначале технические характеристики лука «Ястреб»: блочный лук с эксцентриковыми блоками и карбоновыми плечами, рукоятка из алюминий-магниевого сплава, тетива из кевлара, две мушки, можно установить до трех или прицел стороннего производителя, полочка для стрелы спортивная, с возможностью замены, на тетиву можно установить скоп (диоптр), прицельная дальность – до 50 метров со стандартными плечами, дающими усилие натяжения 19, 5 кг, при установке спортивных плеч возможна стрельба на все спортивные дистанции, принятые в лучном спорте: 18, 35, 50, 65 и 90 метров. Лук HOYT Carbon Spyder Turbo и блочный лук Hoyt Carbon Spyder 30 — блочные луки высокого класса, в первую очередь предназначенный для использования профессиональными лучниками. Блочный лук Ястреб лучше всего использовать для охоты на мелкую птицу или зверя. Тетива — из прочной нити фаст-флайт. Остались воросы.

posted 15-10-2010 13:05 Как человек, владеющим Хищником квадро и стреляющий из оного имею сообщить, что это вполне нормальный лук с нормальными технологиями, хорошей мощностью имеющий большие возможности по регулировкам (фунтаж, длина тетивы), все нужные места и крепления для обвеса и качественное Тайваньское исполнение (Poe Lang). Ещё, с таким оружием довольно продуктивно охотиться на мелких зверей и дичь. Стоит отметить лёгкость и компактность лука, что будет весьма кстати при спортивных соревнованиях и любительской стрельбе, тем более что его превосходные данные позволяют взять вверх над многими соперниками. Если вы частенько промышляете охотой, этот лук обязательно понравится вам. Оснащенный двумя мушками прицел обеспечит точность стрельбы даже для новичков.

Отвод для лука, Хищник, Ястреб

Провозился пару часов, сейчас лук как лук горя не знаю. Да «медведь» стреляет поточнее и потише зато при настройке мощности у хишника в 18 кг., а у эффекта в 21кг.

Вариант Турбо отличается от Carbon Spyder 30 более высокой скоростью (340 футовсек) и увеличенной длинной от оси до оси (33 дюйма). В комплект поставки, кроме собственно лука, входят полочка и прицел с двумя мушками. Для того чтобы выполнить регулировку прицела необходимо настроить мушки (они перемещаются в вертикальном и горизонтальном направлении). Прижимаю кисть к нижней части лица. Надёжный и очень мощный лук «Хищник» выпускается компанией Interloper достаточно давно. Рукоять лука сделана из легкого, но долговечного алюминиево-магниевого сплава.

Пара слов про блочный лук «Хищник»Главная / татьи / Пара слов про блочный лук «Хищник»

Совсем не лишним будет такое оружие и для профессионала спортивной стрельбы, кстати говоря, по стрелковым показателям, «Ястреб» вполне может использоваться на профессиональных состязаниях. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Лук лёгок в транспортировке, прост и неприхотлив в эксплуатации. Тетива выполнена из высокопрочного полимерного волокна. Конструкция лука позволяет уменьшить силу натяжения поворотом болтов плеч (до 10 поворотов. ) PSE DNA SP поставляется в трех расцветках на выбор — Черный и два варианта камуфляжа: Mossy Oak и Skullworks Camo. Лук Ястреб компактный, легкий и чрезвычайно надежный.

Линейка представляет собой дальнейшее развитие флагмана с алюминиевой рукояткой. Наши впечатления от стрельбы. Недавно приобрёл Bear Effect и был неприятно удивлён.

Блочный лук «Хищник» хорош тем, что обладает тщательно продуманной конструкцией, не лишённой эргономики. Лук немного камуфлирован серыми пятнами по черному фону, наподобие ночного леса. Удобный, вполне надежный и безопасный лук «Ястреб» прост в использовании и что немало важно, не требует большой силы натяжения, то есть стрелять из этого лука вполне можно и вручную. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. И ещё. Стандартное усилие натяжения составляет 30 lbs.

Из-за чего стрелу слегка подкидывало. Основу модели составляет алюминиевая рукоятка, оснащённая карбоновыми плечами. Благодаря этому лук получился весьма надёжным и выносливым. Приобрёл пресс пошаманил с тросами.

Исходя из того, что блочный лук Ястреб сделан из высококачественных материалов, Вы можете быть уверенными в его надёжности и долговечности. Рукоятка фрезирована из алюминия 7075, а упор 3-gen B. E. S. T. Как отмечают специалисты, блочный лук «Хищник» можно использовать в качестве профессионально спортивного оружия.

Прицел для классических луков Олимпик Ястреб Хищник




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.