Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Очки Солнечные E866-1

ОЧКИ, Очки для активного отдыха – Очки солнечные 866-1

Защитные очки необходимо регулярно проверять. Обеспечивают защиту глаз спереди и сбоку от частиц, летящих со скоростью 400 м/с. Характеристики очков:- УФ-защита- Светопропускаемость 98- Класс оптики 1- Обрезиненные дужки- Ударопрочные- Защита от царапин. Очки выполнены из гиппоалергенного ударопрочного полимера марки ABS.

Очки готовы к использованию. Обеспечивают защиту глаз спереди и сбоку от частиц, летящих со скоростью 400 м/с. Линзы разрешается мыть только водой. НЕСОБЛЮДЕНИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ИНСТРУКЦИЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТРАВМАМ И ПОТЕРЕ ЗРЕНИЯ. Прозрачные и затемненные линзы обеспечивают защиту от 99 вредного УФ-излучения. Обрезиненные дужки. На линзы нанесена защита от царапин.

Благодаря многослойному характеру линзы, которая сделана из углеродистых волокон, ее толщина идеально ровная, что устраняет все деформации и нарушения зрения. Аккуратно вытирайте линзы мягкой хлопчатой тканью или тряпкой из микрофибры. Их линзы изготовлены из ударопрочного поликарбоната с использованием покрытия, защищающего от царапин, но очки не являются небьющимися и обеспечивают ограниченную защиту.

Очки солнечные 866 1 — купить для рыбалки по лучшей цене

Данные защитные очки были произведены в соответствии со стандартами ANSI Z87. 1 и CE EN166. Эластичный ремешок очков можно заменить на наушники. Стекла с многослойной поляризацией снимают блики с любых отражающих поверхностей и делают изображение более чётким. Обрезиненные дужки.

Эластичный ремешок очков можно заменить на наушники.

Очки солнечные 866-1 — описание

На линзы нанесена защита от царапин. Очки с черными ударопрочными поликарбонатными линзами светопрпускаемостью 23. Оригинальная конструкция шарнира позволяет регулировать угол заушников и изменить положение очков так, чтобы они идеально прилегали к лицу и уникальной форме головы пользователя.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.