Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Обогреватель Инфракрасный Газовый Следопыт Очаг

Газовый инфракрасный обогреватель Следопыт ОЧАГ, предназначен для отопления жилых помещений в капитальных и временных строениях, охотничьих и дачных домиков, палаток и шатров. Инфракрасный газовый обогреватель ОЧАГ, Новинка от компании Следопыт.

Обогреватель инфракрасный газовый СЛЕДОПЫТ-Очаг

Для питания обогревателя используются газовые смеси ТМ «СЛЕДОПЫТ» в баллонах с клапаном нажимного типа и цанговым захватом PF-FG-220 (220 г). Площадь отапливаемого помещения: 15 кв. м. Мощность: 1, 5 кВт. В конструкции обогревателя установлена керамическая горелка, мощностью 1, 5 кВт. Расход топлива на максимальной мощности: 108 гр/час. Основным преимуществом данного обогревателя является высокая мощность работы (площадь отапливаемого помещения до 15 кв. м) и возможность использования его для приготовления пищи.

Размер в походном положении: 275х275х180 мм. Вес: 1, 8 кг. м) и возможность использования его для приготовления пищи. Производитель: Следопыт.

В конструкции обогревателя установлена керамическая горелка, мощностью 1, 5 кВт. Для питания обогревателя используются газовые смеси в баллонах с цанговым захватом. Портативные газовые обогреватели «Следопыт-GНP» подойдут как для индивидуального использования, так и для использования в небольших группах путешественников (от 4-х до 10-ти человек). Для питания обогревателя используются газовые смеси в баллонах с цанговым захватом.

Газовый обогреватель для палатки: выбор подходящей модели для отдыха на природе

Обогреватель инфракрасный газовый СЛЕДОПЫТ-Очаг – предназначен для использования в условиях низких температур, для обогрева на открытом воздухе, в палатках, шатрах, на плавательных средствах: на рыбалке, в туристических походах, на охоте для отопления жилых помещений в капитальных и временных сооружениях (охотничьи, дачные домики). Благодаря своим качествам он станет для Вас хорошим подспорьем на весь сезон холодов. Благодаря своим качествам он станет для Вас хорошим подспорьем на весь сезон холодов. Характеристики: Тип горелки: закрытая, с керамической поверхностью. Инфракрасный газовый обогреватель ОЧАГ, Новинка от компании Следопыт.

Основным преимуществом данного обогревателя является высокая мощность работы (площадь отапливаемого помещения до 15 кв. м) и возможность использования его для приготовления пищи. В конструкции обогревателя установлена керамическая горелка, мощностью 1, 5 кВт. Газовый обогреватель «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ» предназначен для отопления жилых помещений в капитальных и временных строениях, охотничьих и дачных домиков, палаток и шатров.

Газовый инфракрасный обогреватель Следопыт ОЧАГ




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.