Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Нож Opinel 8vri 8,5 См. (123080)

Складной нож (ОПИНЕЛЬ) 8 123080 (08 ) с длиной лезвия 8, 5 см

Складной нож Opinel Inox 8VRI обладает клинком из нержавеющей стали Sandvik 12C27 с длиной 8, 5 см. При замере толщины обуха клинка можно заметить, что она равна 2 мм. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. Сталь используемая для изготовления клинка, также может быть разных типов: VRI (нержавеющая) и VRN (углеродистая).

Позже, в 1920 году, компания переехала в город Коньин. История появления ножей Опинель связана с изобретателем изделий Жозефом Опинелем. Если внимательно рассмотреть клинок, то можно заметить, что его типом является Clip Point. Позже, в 1920 году, компания переехала в город Коньин. Рукоять изготовлена из прочной древесины бука.

(max)толщина клинка – 1, 5 мм. Для небольшой руки. По Новосибирской области (в пределах 50км от Новосибирска) – 500 рублей. ФГУП Почта России по Новосибирской области – 300 рублей. Курьерская доставка по Новосибирску возможна при минимальной сумме заказа – 500 рублей. Складной нож Opinel Inox 8VRI – это классический вариант ножа из серии активного отдыха (Outdoor): для охоты, для рыбалки, для туризма и путешествий. 278. Так, при внешнем сходстве, новые и старые образцы – это, по факту, разные модели.

В комплектацию с ножом идет паспорт на изделие, лист с информацией. Получив много престижных титулов и наград, основным достижением семьи Opinel все же является мировое признание и популярность среди обычных людей. Именно благодаря этому дело Жозефа Опинеля живет и сегодня, переходя из рук в руки от его сыновей к внукам.

Нож 8 (123080), нержавеющая сталь, рукоять из бука

Согласно ст. На природе может использоваться в паре с большим ножом. (max)длина ножа – 192 мм. сталь – нержавеющая (54-56HRC)рукоять – дерево буквес – 50 гр.

Система фиксации для безопасности Virobloc (запатентована в 1955 году компанией Opinel) помогает зафиксировать лезвие в рабочем положении и защитить от случайного раскрытия лезвия при транспортировки (специальное кольцо служит стопором и фиксатором). Складной нож Opinel Inox 8VRI – характеристики:длина клинка – 85 мм. ширина клинка – 17 мм. Чтобы не было случайностей открытия или закрытия ножа, производитель сделал замок Viroblock, который оснащен фиксирующим клинок кольцом. Легкий, удобный и очень острый, он будет незаменим всегда и везде.

Складной нож 8 (ручка из бука)

Популярность этих ножей заключается в их простоте, великолепном резе, уникальном замке и неизменным традиционным материалам изготовления.

Производство складных ножейОпинельможно считать настоящим семейным бизнесом имеющим богатые традиции и историю. Отдаленные районы (Заельцовский, Калининский, Первомайский, Академгородок, г. Обь, ГЭС) – 300 рублей. Используемый в Опинель 8 дизайн, создавался ещё самим Жозефом Опинелем (основателем компании), а его семья продолжила дело, год за годом, улучшая существующие ножи, доводя их до совершенства и конструируя новые. При заказе на сумму меньше 500 рублей, возможен только Самовывоз.

На сегодняшний день производство насчитывает несколько вариантов ножа, различающихся между собой длинной клинка (см), что также является обозначением (номером) каждой отдельно взятой модели. Самовывоз в Новосибирске:Самовывоз (площадь Кирова) – бесплатно. Самовывоз (площадь К. Маркса) – бесплатно. Курьерская доставка по Новосибирску: По Новосибирску (Ленинский, Кировский, Центральный, Октябрьский, Железнодорожный, Дзержинский) – 200 рублей.

Охотничий нож 8 (ручка из бука)

Лезвие сведено «в ноль» от обуха, оно великолепно режет и обладает хорошей гибкостью. Французская фирма Opinel выпускает ножи с 1890 года, названа в честь основателя Жозефа Опинеля (Joseph Opinel).

Opinel 8 VRI – это дешевый складной нож, который производят во Франции. Клинок сделан из стали Sandvik, которая богата разнообразием элементов. Нож Opinel снабжен традиционным для ножей такого типа фиксирующим кольцом – вибролоком. Ножи Опинель предназначены для самых разных задач.

Однако новые технологии для производства дали ощутимый результат, улучшив качество, надежность и долговечность изделия. Эта сталь не ржавеет, защищает нож от внешних факторов, к тому же твердость равна 60 HRC.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.