Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Нож Opinel 6vrn 7см (113060)

Складной нож (Опинель) 6 123060 (06 ) с длиной лезвия 7, 3 см Франция

При заказе на сумму меньше 500 рублей, возможен только Самовывоз. Для небольшой руки.

ножа для кухонно-пикниковых задач. Opinel 6VRI- это еще один популярный формат склад.

От ножа буквально веет неизменной самобытной историей длиной в столетие. Французская фирма Opinel выпускает ножи с 1890 года, названа в честь основателя Жозефа Опинеля (Joseph Opinel). ножа для кухонно-пикниковых задач.

Opinel 6 VRI – это еще один популярный формат склад. На природе может использоваться в паре с большим ножом. Opinel 6 -замечательный выбор для ценителей функциональности и красоты. Opinel 6 -замечательный выбор для ценителей функциональности и красоты.

Позже, в 1920 году, компания переехала в город Коньин. Кроме этого, отличие может быть и в материале используемом для изготовления рукояти: бук, дуб, самшит, бубинга, рог – все будет зависеть от ваших личных предпочтений. Нож Opinel снабжен традиционным для ножей такого типа фиксирующим кольцом – вироблок. Замок, фиксирующий клинок в открытом и закрытом состояниях – неизменный viroblock.

Позже, в 1920 году, компания переехала в город Коньин. Таким образом, компания Опинель приобрела колоссальный опыт. Нож Opinel 6 VRI подойдет для повседневного применения, а также для любителей охоты, рыбалки и туризма, единственное на, что нужно обратить внимание, нож подойдет для человека со средним размером ладони. От ножа буквально веет неизменной самобытной историей длиной в столетие.

Самовывоз в Новосибирске:Самовывоз (площадь Кирова) – бесплатно. Самовывоз (площадь К. Маркса) – бесплатно. Курьерская доставка по Новосибирску: По Новосибирску (Ленинский, Кировский, Центральный, Октябрьский, Железнодорожный, Дзержинский) – 200 рублей. ножOpinelможно считать одним из символов этой красивой страны. Сталь используемая для изготовления клинка, также может быть разных типов: VRI (нержавеющая) и VRN (углеродистая). Замок, фиксирующий клинок в открытом и закрытом состояниях – неизменный viroblock. От ножа буквально веет неизменной самобытной историей длиной в столетие.

СерияTradition выпускается в двух вариантах: VRI-нержавеющий клинок и светлая рукоять, VRN-углеродистый клинок и темный бук на рукояти. Лезвие сведено «в ноль» от обуха, оно великолепно режет и обладает хорошей гибкостью.

Его ножи стали настолько популярными, что «разошлись» буквально по всему миру. Opinel 6 VRI – это еще один популярный формат склад. нож Opinel можно считать одним из символов этой красивой страны.

На сегодняшний день производство насчитывает несколько вариантов ножа, различающихся между собой длинной клинка (см), что также является обозначением (номером) каждой отдельно взятой модели. Отдаленные районы (Заельцовский, Калининский, Первомайский, Академгородок, г. Обь, ГЭС) – 300 рублей. Нож Opinel снабжен традиционным для ножей такого типа фиксирующим кольцом – вибролоком.

ножа для кухонно-пикниковых задач. По Новосибирской области (в пределах 50км от Новосибирска) – 500 рублей. ФГУП Почта России по Новосибирской области – 300 рублей. Курьерская доставка по Новосибирску возможна при минимальной сумме заказа – 500 рублей. Лезвие сведено «в ноль» от обуха, оно великолепно режет и обладает хорошей гибкостью. Традиционный французский склад. Традиционный французский склад.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.