Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Нож Opinel 6vri 7 См. (123060)

Складной нож (Опинель) 6 123060 (06 ) с длиной лезвия 7, 3 см Франция

Opinel 6 -замечательный выбор для ценителей функциональности и красоты. На природе может использоваться в паре с большим ножом. От ножа буквально веет неизменной самобытной историей длиной в столетие.

Согласно ст. Сталь используемая для изготовления клинка, также может быть разных типов: VRI (нержавеющая) и VRN (углеродистая). Opinel 6 VRI – это еще один популярный формат склад. Материал рукояти бук Пропитка специальным составом и покрыта лаком. Получив много престижных титулов и наград, основным достижением семьиOpinelвсе жеявляется мировое признание и популярность среди обычных людей.

ножа для кухонно-пикниковых задач. Opinel 6 -замечательный выбор для ценителей функциональности и. Самовывоз в Новосибирске:Самовывоз (площадь Кирова) – бесплатно. Самовывоз (площадь К. Маркса) – бесплатно. Курьерская доставка по Новосибирску: По Новосибирску (Ленинский, Кировский, Центральный, Октябрьский, Железнодорожный, Дзержинский) – 200 рублей. Позже, в 1920 году, компания переехала в город Коньин. Материал лезвия нержавеющая сталь (Stainless steel) SANDVIK12C27 (Швеция). Отличное качество. От ножа буквально веет неизменной самобытной историей длиной в столетие. нож Opinel можно считать одним из символов этой красивой страны.

Складной нож 6 123060 (06 ) с длиной лезвия 7, 3 см

Длина лезвия 73 мм. Сталь используемая для изготовления клинка, также может быть разных типов: VRI (нержавеющая) и VRN (углеродистая).

ножа для кухонно-пикниковых задач. Крепкий, практичный и самый простой складной нож в мире.

Для небольшой руки. Замок, фиксирующий клинок в открытом и закрытом состояниях – неизменный viroblock. Клинок из нержавеющей стали великолепно противостоит вредному воздействию коррозии, а благодаря спускам от обуха нож обладает отличным резом. Многоцелевой нож для туризма, рыбалки и охоты. нож Opinel можно считать одним из символов этой красивой страны. При заказе на сумму меньше 500 рублей, возможен только Самовывоз.

В нижней части рукоятка расширена. ножа для кухонно-пикниковых задач. Замок, фиксирующий клинок в открытом и закрытом состояниях – неизменный viroblock. Его небольшой размер и легкий вес позитивно отображается на сфере применения, ведь он практически незаметен в кармане или сумке и в тоже время это незаменимый на природе и в повседневной жизни инструмент.

Отдаленные районы (Заельцовский, Калининский, Первомайский, Академгородок, г. Обь, ГЭС) – 300 рублей. Популярность этих ножей заключается в их простоте, великолепном резе, уникальном замке и неизменным традиционным материалам изготовления. Сталь используемая для изготовления клинка, также может быть разных типов: VRI (нержавеющая) и VRN (углеродистая). На сегодняшний день производство насчитывает несколько вариантов ножа, различающихся между собой длинной клинка (см), что также является обозначением (номером) каждой отдельно взятой модели. Подробное описание товара OPINEL 6VRI 7 см. Клинок из нержавеющей стали великолепно противостоит вредному воздейтсвию коррозии, а благодаря спускам от обуха нож обладает отличным резом. Opinel 6 VRI – это еще один популярный формат склад.

Складной нож 6 (ручка из бука)

(123060) Ножи Opinel НожиТрадиционный французский склад. Позже, в 1920 году, компания переехала в город Коньин. Традиционный французский склад. Габариты в сложенном виде 93 мм х 25 мм х 17 мм. ножа для кухонно-пикниковых задач. Лезвие сведено «в ноль» от обуха, оно великолепно режет и обладает хорошей гибкостью.

Позже, в 1920 году, компания переехала в город Коньин. Opinel 6 VRI – это еще один популярный формат склад. Фиксирующее кольцо Вироблок (Viroblock). Габариты в разложенном виде 165 мм х 25 мм х 17 мм.

Складной нож 6 123060 (06 ) с длиной лезвия 7, 3 см отзывы

нож Opinel можно считать одним из символов этой красивой страны. (123060) Традиционный французский склад. Замок, который фиксирует клинок в закрытом и открытом положении – viroblock. Opinel 6- замечательный выбор для ценителей функциональности и красоты.

Форма клинка ятаган. Это идеальный инструмент не только на природе, но и в обыденной жизни. Качественный рез достигается за счет спусков от обуха ножа. Небольшой вес и компактные габариты положительно сказываются на сфере применения. Замок, фиксирующий клинок в открытом и закрытом состояниях – неизменный viroblock.

  1. Похожие товары в этой категории

Если вы цените красоту и функциональность, обязательно обратите внимание на модель Opinel 6 VRI, которую можно приобрести в онлайн магазине ножей по доступной цене. 15 мм. Opinel 6 VRI – это еще один популярный формат склад.

Нож Opinel снабжен традиционным для ножей такого типа фиксирующим кольцом – вибролоком. 278. Opinel 6 -замечательный выбор для ценителей функциональности и красоты. Ширина клинка макс. ножа для кухонно-пикниковых задач. Вес около 28 г. Производство Opinel S. A., Франция.

На сегодняшний день производство насчитывает несколько вариантов ножа, различающихся между собой длинной клинка (см), что также является обозначением (номером) каждой отдельно взятой модели. История его создания началась более ста лет назад в маленькой деревушке Альбе-ле-Вье, расположенной к востоку от Гренобля в провинции Савой, где Жозеф Опинель сделал на заказ несколько складных ножей. Замок, фиксирующий клинок в открытом и закрытом состояниях – неизменный viroblock. От ножа буквально веет неизменной самобытной историей длиной в столетие. Толщина обуха 1, 2 мм.

Замок, фиксирующий клинок в открытом и закрытом состояниях – неизменный viroblock. Модель занимает минимальное количество пространства и спокойно умещается в кармане. Opinel 6VRI- это еще один популярный формат склад.

Ручная сборка.

Французская фирма Opinel выпускает ножи с 1890 года, названа в честь основателя Жозефа Опинеля (Joseph Opinel). Opinel 6 VRI – это еще один популярный формат склад. На сегодняшний день производство насчитывает несколько вариантов ножа, различающихся между собой длинной клинка (см), что также является обозначением (номером) каждой отдельно взятой модели. ножа для кухонно-пикниковых задач. Подробное описание товара Opinel Нож OPINEL 6VRI 7 см.

Традиционный французский склад. От ножа буквально веет неизменной самобытной историей длиной в столетие. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. ножOpinelможно считать одним из символов этой красивой страны.

По Новосибирской области (в пределах 50км от Новосибирска) – 500 рублей. ФГУП Почта России по Новосибирской области – 300 рублей. Курьерская доставка по Новосибирску возможна при минимальной сумме заказа – 500 рублей. Позже, в 1920 году, компания переехала в город Коньин.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.