Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Носки Norfin Feet Line Р.l(42-44)

Подробное описание товараНоски Norfin FEET LINE р. L (42-44) разм. (42-44)/эласт. / акрил/темп. Носки Norfin FEET LINE р. L (42-44) разм. (42-44)/эласт. / акрил/темп.

Носки очень эластичны, они практически не ощущаются на ноге, а это хороший признак. Основное свойство акрила – это стойкость к воде. В такой одежде на забродной рыбалке ногам будет легко, тепло и очень комфортно. Поскольку они не намокают им не грозит образование плесени.

Они выдержаны в классическом черном цвете – типично мужская модель. К тому же в носках Norfin Feet Line мужчине будет удобно находиться при самых низких температурах, ведь акрил превосходно удерживает тепло. Основное свойство акрила – это стойкость к воде. В такой одежде на забродной рыбалке ногам будет легко, тепло и очень комфортно.

Эта ткань практически не впитывает влагу отличает ее и практически мгновенное высыхание в случае намокания. Она превосходно держит всю ступню, не сползая с пятки и не собираясь у пальцев.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Носки р р 42 44 — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Одежда для индустрии гостеприимства

Носки Norfin Feet Line изготовлены из акрила в сочетании с полиэстером. При этом и размер и форму они держат в течение всего срока своей жизни. Вот таким образом весь пот со ступней просто выходит на внешний слой, откуда быстро испаряется, особенно если ботинки тоже обладают дышащими свойствами. Носки Norfin Feet Line порадуют удобным анатомическим кроем.

Эти теплые мужские носки оказываются очень приятными при носке. Пара носков Norfin Feet Line может стать отличным дополнением к неопреновым носкам вейдерсов. Внешний вид этих носков не отличается ничем особенным.

Эта пара имеет большую высоту, что позволяет ей обтягивать голень. На голени виднеется яркий белый логотип Norfin – компании-производителя, подарившей эту модель мужчинам.

  1. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  2. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  3. Комментарии (0) Добавить комментарий
  4. Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,
  5. Подобные товары этой компании из категории Термобелье спортивное

Носки Norfin Feet Line изготовлены из акрила в сочетании с полиэстером.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.