Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Насадки Искусственные Съедобные Lj Pro Series Extra Blood Worm Мотыль 200шт.

Насадки искусственные съедобные " ", мотыль, 160 штук

Если по каким-либо уважитель- ным причинам ваша зимняя рыбалка сорвалась – искусственный мотыль Lucky John Extra Blood Worm никогда не испортится и будет ждать своего часа. Эта личинка очень привлекательна для различной рыбы. Lucky John Extra Blood – это мягкая приманка, представляющая собой максимально приближенную к оригиналу имитацию мотыля.

съедоб. Искусственный мотыль не только не замерзает, но и даже после неоднократного пребывания во рту у рыбы, все также живо будет помахивать своим хвостиком. и т. п. Роясь в иле, рыба ищет мотыля.

Карась, карп, лещ, плотва и т. д. Мотыль обладает устойчивым запахом и вкусом. Зимой при переходе от одной лунки к другой, настоящий мотыль моментально за- мерзнет на крючке и потеряет свою привлекательность.

Насадки искусственные съедобные мотыль

Именно за счет такого устройства мотыли очень мягкие, ярко-кровавого цвета. Она значительно выделяется на фоне мягких приманок других брендов и не имеет аналогов. Мотыль обладает устойчивым запахом и вкусом. Мотыль обладает устойчивым запахом и вкусом. И стадия личинки, как раз, выглядит, как хорошо знакомый нам мотыль.

Имеет достаточно естественный цвет, благодаря которому имитация более реалистична. Самки комара-дергуна пьют кровь, у кого придется. Встречается в иле, на дне водоемов.

Насадки съедобные мотыль (160шт)

Мотыль обладает устойчивым запахом и вкусом. Мотыль обладает устойчивым запахом и вкусом. Обладает тонким длинным как бы сегментированным тельцем.

мотыль/цв. Зимой при переходе от одной лунки к другой, настоящий мотыль моментально за мерзнет на крючке и потеряет свою привлекательность. А внутри – кровяная масса. LJ Pro Series EXTRA BLOOD WORM мотыль 160шт.

Насадки искусственные съедобные

По сути, это продолговатая сегментированная капсула из очень тонкой прозрачной ткани. Мотыль – это личинка комара. Насадки искусст.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.