Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Наконечник Nap Spitfire Max 125 Гран (3 Шт)

Nap Spitfire Max 125 гран (3 шт) – наконечник от штатовского производителя New Archery Products, пребывающей на рынке более четырех десятков лет и пользующегося оправданным авторитетом в мире. Nap Spitfire Max 125 гран (3 шт) – наконечник от штатовского производителя New Archery Products, пребывающей на рынке более четырех десятков лет и пользующегося оправданным авторитетом в мире профессиональных охотников и спортсменов.

Наконечник охотничий 125 гран (3 шт)

Наконечник поставляется в упаковках по три штуки. Увеличенный размах лопастей лезвий позволяет добиться более широкого раневого канала. Увеличенный размах лопастей лезвий позволяет добиться более широкого раневого канала. включительно, луки до 27 кг. Остались воросы.

Наконечник поставляется в упаковках по три штуки. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания. Перезаточка лезвий способствует продлению их срока службы. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом.

Охотничий наконечник 125 гран (3 шт)

Продуманная форма основы наконечника не влияет на аэродинамические свойства стрелы в полете, а заточенные по патентованной технологии стальные лезвия обладают высокой режущей способностью. Внимание. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

Наконечник поставляется в упаковках по три штуки. Версия Trophy Tip оснащена прочным концом, облегчающим прохождение через кости. Материалом для изготовления наконечника послужила нержавеющая прочная сталь.

Обзор товара Наконечник 125 гран 3 шт 60-979

Увеличенный размах лопастей лезвий позволяет добиться более широкого раневого канала. Применяется для комплектования стрел при стрельбе из лука и арбалета.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.