Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Наконечник Interloper Oz Четырехлезвенный (3 Шт)

Наконечник четырехлезвенный (3 шт)

Массу охотничьих наконечников определяют в гранах (1 грн 0, 0648 г). Лучше отдать предпочтение спортивным аналогам того же веса и размера.

Огромный выбор пневматического оружия, артбалетов и луков, не оставят равнодушным никого. У нас вы найдете подходящую одежду и обмундирование. Охотничьи наконечники бывают разного типа и веса. Любите долгосрочные походы.

Даже в целях тренировки такие наконечники использовать не рекомендуется. Любите игры в страйкбол, пострелять в тире или просто сходить в поход. Вес наконечников для охоты измеряется в гранах (1 гран равен 0, 0648 г. ).

Если вы еще не смогли определиться с выбором подходящих наконечников для своего оружия, то специалисты интернет-магазина «Ваш Арбалет» с радостью помогут вам в решении этой проблемы. Но их главным отличием считается количество лезвий. Мужчины выросли, но тяга к играм осталась. Каждый мальчик в детстве играл в войнушку. После рабочей суматохи, каждый мужчина хочет расслабиться и отдохнуть.

У нас в магазине, вы найдете товар на любой вкус и случай: от термобелья до палатки. Охотничьи наконечники делятся на три вида.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.