Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Наконечник Cx F-15 Dual Blade 100grn 3 Шт

Наконечник CX F-15 Expandable Dual Blade 100grn 3 шт.

Покупатели, которые приобрели -15 100 (3 шт), также купили

Это обеспечивает изделию дополнительную надежность и долговечность. Дополнительные лезвия увеличивают площадь раны и соответственно кровопотери животного, а значит, гарантируют 100-ную смерть.

Остались воросы. Наконечник «F-15 Expandable Dual Blade 100grn» практически исключает вероятность выживания дичи в случае попадания в жизненно важные органы. Они крепятся к основному лезвию на металлической оси.

Дополнительные лезвия увеличивают площадь раны и соответственно кровопотери животного, а значит, гарантируют 100-ную смерть. Большая ширина разреза не позволит животному долго мучатся. включительно, луки до 27 кг. Используя данный наконечник вы не оставляете шансов дичи. Наконечник сделан из высокопрочной и коррозиестойкой стали, что обеспечит долговечность и прочность конструкции.

Спортивный наконечник 9/32, 85 (1 шт)

Раненое животное не убежит и не будет долго мучиться от раны. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом.

Главная причина этой неудачи заключается в конструктивных недостатках арбалетных стрел. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Они крепятся к основному лезвию на металлической оси. Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией магазина. Они крепятся к основному лезвию на металлической оси.

Главная причина этой неудачи заключается в конструктивных недостатках арбалетных стрел. Площадь и характер поражения наконечника недостаточно эффективны. Подходит для животных средних и крупных размеров.

Спортивный наконечник 5/16, 100 (1 шт)

Площадь и характер поражения наконечника недостаточно эффективны. Это обеспечивает изделию дополнительную надежность и долговечность. Раненое животное не убежит и не будет долго мучиться от раны. Наконечник F-15 Dual Blade 100 grn 3 шт. Главная причина этой неудачи заключается в конструктивных недостатках арбалетных стрел.

При использовании арбалета гораздо чаще случается так, что при попадании стрелы дичь получает не смертельную рану и ей удается скрыться. Площадь и характер поражения наконечника недостаточно эффективны. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания. Наконечник «F-15 Expandable Dual Blade 100grn» практически исключает вероятность выживания дичи в случае попадания в жизненно важные органы. Наконечник «F-15 Expandable Dual Blade 100grn» практически исключает вероятность выживания дичи в случае попадания в жизненно важные органы.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.