Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Набор Виброгасителей Ten Point Для Арбалетов

Набор виброгасителей Ten Point для арбалетов – необходимый аксессуар, который поможет бороться с вибрацией лука. Набор виброгасителей Ten Point для арбалетов крепится на плечи, тетиву и корпус луков и арбалетов для уменьшения шума выстрела и остаточной вибрации после выстрела.

Набор виброгасителей для арбалетов

Очень важно следить за состоянием тетивы на арбалете, чтобы она не имела зазубрин и повреждений. Стремя у «Tactical XLT» съемное.

Сами плечи созданы по технологии «Isotaper» – они сверх легкие, сверх прочные и при этом необычайно мощные. Особенности охоты с арбалетом такие же, как и с обычного оружия. Одной из разработок американских специалистов, на которой мы собираемся остановиться подробнее, является блочный арбалет под названием TenPoint Vapor. Очень серьезно стоит отнестись к боеприпасам.

При этом стрельба по зверю из арбалета должна производиться с расстояния пятьдесят – шестьдесят метров. Гибридные эксцентрики, система кабелей и тетива тщательно обработаны специальной патентованной смазкой, что еще больше повышает плавность и бесшумность выстрела. Одно из главных требований – следить за пальцами руки.

Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). С таким арбалетом вы сможете долгое время находиться на охоте, не ощущая лишней усталости. Вот таким образом арбалет будет хорош и для ходовых охот, охоты из засидки и с платформы на дереве. В частности, доступны варианты с с механическим ACUdraw и ручным ACUdraw50.

Арбалет имеет инновационную конструкцию. Для уменьшения шума и вибрации от выстрела в пазы для кабелей «Tactical XLT» установлены глушители «Bowjax». Общий вес «Tactical XLT» равен 3, 3 кг, а усилие натяжения 185 lbs. Колодка интегрирована со стременем для повышения прочности конструкции.

И, на сегодняшний день, одним из самых «послушных» и приятных в использовании арбалетов является модель «Vapor». Хуже, если стрела попадет в район лопатки или же над передней ногой. Все арбалеты укомплектованы ручным или механическим (лебедка) натяжателем тетивы. TenPoint Vapor в результате оказался очень компактным для арбалета своей категории, длина его равна 95 см, масса – 3, 1 кг, а рабочий ход тетивы составляет 39 см.

С момента своего появления блочный арабалет TenPoint Carbon Xtra CLS является одним из самых технологичных видов метательного оружия. Кроме того, следует при выстреле следить за плечами арбалета, чтобы они не соприкасались с ветками. Лучше всего метить в сердце, печень, легкие.

Важно соблюдать во время охоты технику безопасности. «Tactical XLT» создан специально для любителей оружия, сделанного в тактическом стиле. «Vapor» бесшумен и быстр, это идеальный арбалет для динамичного боя. Прежде всего, стоит знать уязвимые места зверя. Лучше всего подойдет длинная арбалетная стрела (до 50 сантиметров стрела) с массой около 40 грамм, а самое главное этот выбор наконечника для охоты.

В конструкции арбалета TenPoint Vapor использовалась схема компоновки bullpup. Благодаря блокам-эксцентрикам MRX «Tactical XLT» способен обеспечить выходную скорость стрелы в 107 м/с.

Полностью новая платформа отличается смелыми инженерными решениями. Арбалеты TenPoint отличаются неприхотливостью, надежностью и простотой в использовании. Виброгасители Topoint TP109 изготовлен из мягкой каучуковой резины. К тому же производитель включил в комплект поставки несколько фирменных девайсов, заслуживающих особенного внимания.

«Tactical XLT» мощное оружие и очень точное, с которым можно без труда перемещаться по густым зарослям. Попав на тетиву во время выстрела, пальцев можно повредить. Вес арбалета всего 3, 09 кг, при этом «малыш» способен на тот же результат, что и его более громоздкие собратья. Заметим, что ещё одним преимуществом Vapor является параллельная конструкция плечей (Parallel Limb Technology). Выбор типа натяжителя тетивы остаётся за покупателем арбалета. Арбалет «Vapor» от TenPoint, это яркая новинка 2013 года.

Остались воросы. На «Tactical XLT» установлены плечи «IsoTaper Limbs», созданные по технологии «Xtreme Limb Technology».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.