Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мормышка Вольфрамовая Salmo Муравей 2 С Петел. И Swarovski 030/02

Мормышка Муравей 2 вольф с петел и 040мм/05

Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Имя Merry Fisher давно стало нарицательным в классе рыболовно -прогулочных катеров не только в европейских странах, но и России. Мормышка вольф. 2. Salmo МУРАВЕЙ 7 с петел.

Полный ходовой тент (палатка), возможна опция подачи тепла в кокпит. Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). и бисер. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. на цеп.

Для привязывания к леске приманка оборудована петелькой. Для большей привлекательности, на рабочей стороне мормышка имеет объемную коронку – глазок (расцветки 2 – 05), оригинальные кристаллы SWAROVSKI (расцветки 12 -17) или подвешенную на крючке бисеринку (расцветки 18 – 23). 050/23 диам. 050мм/разм. крючка 10/вес 1, 10г/расцв. 23/кол. в уп. 5 Мормышки – имитации насекомых, не только позволяют ловить более крупную рыбу, но и часто становятся «палочкой-выручалочкой» при бесклевье. 3.

Еще в качестве опций предусмотрены места для загара и мягкие. Большинство катеров этой линейки – настоящие универсалы в использовании. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.