Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мормышка Вольфрамовая Lucky John Нимфа С Петел.. Лыс. И Бисер. 030/01 Блистер

Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма

лыс. цеп. Плоская выемка на теле мормышки, придает ей эффективную игру и обеспечивает привлекательность приманки даже без подсадки натуральной насадки. Мормышка привязывается к леске за петельку.

лыс. Shelt Blade Tungsten Body – вращающейся блесна Lucky John с формой лепестка long. Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа. Благодаря незначительному весу, провести блесну можно по самой поверхности воды. 025 82 блистер диам. 025мм разм. крючка 14 вес 0, 39г расцв. 82 инд.

НИМФА с петелькой, цепочкой и бисером

3. Основной объект ловли: голавль, форель, жерех, жерех, окунь и щука-травянка. Он сделан из латуни и обладает хорошими динамическими показателями при вращении в воде, что позволяет делать проводку приманки на минимальной скорости. 030/155 блистер диам. 030мм/разм. крючка 14/вес 0, 70г/расцв. 44/инд уп.

Лепесток заводится сразу, как только блесна начинает движение. Верхняя плоскость мрмышки окрашена в чёрный цвет. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Lucky John НИМФА с петел.

На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. На приманку с успехом ловится жерех, щука, голавль и окунь. Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа. Lucky John БАНАН с петел.

Можно себе представить как устаешь после установки сети. Уп. И бисер. Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). 040/10 блистер диам. 040мм/разм. крючка 14/вес 0, 72г/расцв. 10/инд уп. Он обеспечивает приманке дополнительный вес для дальности при забросе блесны.

Мормышка вольфрамовая нимфа с петел лыс и бисер 040 09 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене

Lucky John НИМФА с петел. Мормышка изготовлена на базе мормышек серии "Нимфа". Безнасадочные мормышки имитирующие водных насекомых. При вращении угол отклонения лепестка составляет 60. Верхняя плоскость мрмышки окрашена в черный цвет. Мормышка вольф. 030/03 блистер диам. 030мм/разм. крючка 14/вес 0, 70г/расцв. 03/инд уп.

Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа. Верхняя плоскость мрмышки окрашена в чёрный цвет. 040 10 блистер диам. 040мм разм. крючка 14 вес 0, 72г расцв. 10 инд уп.

Мормышка вольф. Блесна Lucky John EOS оснащена высококачественным японским крючком и фурнитурой. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. Лепесток начинает вращаться сразу, как только приманка начинает движение. Верхняя плоскость мрмышки окрашена в чёрный цвет.

Лепесток окрашен с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы. Верхняя плоскость мрмышки окрашена в чёрный цвет. лыс. Lucky John НИМФА с петел. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. Блесна Lucky John EOS имеет глубокий вогнутый профиль с особой формой изгиба хвостовой части, что придает ей своеобразную игру, как во время проводки, так и при свободном заглублении.

050/15 блистер диам. 050мм/разм. крючка 12/вес 1, 80г/расцв. 15/инд уп. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети. Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа. Lucky John НИМФА с петел. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия.

Извините, но запрашиваемая Вами страница не найдена

имитир. и бисер. Lucky John Shelt Blade – вращающаяся блесна с формой лепестка long. Сезон: зима Материал: вольфрам Мормышка вольф. Lucky John НИМФА с петел. Основной элемент блесны – вращающийся лепесток.

Изготовлены на базе вольфрамовых мормышек формы банан. и бисер. Мормышка вольф. 2. Мормышка вольф. лыс и бисер.

Лепесток окрашен с двух сторон. Он произведен из латуни и обладает высокими динамическими показателями при вращении в воде, что дает возможность делать проводку на минимальной скорости. За собой воблер образует заметную волну, очень привлекательную для любой хищной рыбы. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. На тройнике связана яркая мушка. Установка сетей в условиях ледостава отнимает очень много сил.

мормышка вольфрамовая нимфа с петел крыл и бисер 040 32 блистер цены

Максимальное заглубление приманки, при быстрой проводке, составляет всего 20 см. Главный элемент блесны – вращающийся лепесток. и бисер. Особенность приманки – сердечник, который сделан из вольфрама. Мормышка вольф.

Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа. Лепесток окрашен с двух сторон. Наличие достаточного арсенала приманок гарантия быстро подобрать ключик к результативной ловле капризной рыбы.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.