Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мормышка Вольфрамовая Lucky John Нимфа С Петел.. Цеп. И Бисер. 030/42 Блистер

Результаты поиска для "удочки для мормышки" (Россия)

Благодаря незначительному весу, провести блесну можно по самой поверхности воды. лыс и бисер. 040/153 блистер диам. 040мм/разм. крючка 14/вес 0, 72г/расцв. 47/инд уп. Максимальное заглубление приманки, при быстрой проводке, составляет всего 20 см.

Lucky John НИМФА с петел. Основной объект ловли: голавль, форель, жерех, жерех, окунь и щука-травянка. Мормышка вольф. На приманку с успехом ловится жерех, щука, голавль и окунь. Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа.

НИМФА с петелькой, цепочкой и бисером

Лепесток окрашен с двух сторон. Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа. Верхняя плоскость мормышки окрашена в черный цвет, а также имеет звуковой раздражитель в виде серебряной цепочки. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется.

Lucky John НИМФА с петел. Lucky John НИМФА с петел. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия.

и бисер. При вращении угол отклонения лепестка составляет 60.

Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма

За собой воблер образует заметную волну, очень привлекательную для любой хищной рыбы. Лепесток заводится сразу, как только блесна начинает движение. Перед поездкой вы сможете все увидеть, не отходя от монитора: к вашим. Сезон: зима Материал: вольфрам Мормышка вольф.

Lucky John Shelt Blade – вращающаяся блесна с формой лепестка long. Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа.

Извините, но запрашиваемая Вами страница не найдена

Лепесток окрашен с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы. 030/155 блистер диам. 030мм/разм. крючка 14/вес 0, 70г/расцв. 44/инд уп. Мормышка изготовлена на базе мормышек серии "Нимфа". Блесна Lucky John EOS оснащена высококачественным японским крючком и фурнитурой. 030/03 блистер диам. 030мм/разм. крючка 14/вес 0, 70г/расцв. 03/инд уп.

Мормышка изготовлена на базе мормышек серии Нимфа. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения. цеп.

и бисер. Мормышка вольф. Верхняя плоскость мрмышки окрашена в чёрный цвет.

На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Главный элемент блесны – вращающийся лепесток. цеп. Помимо этого, пруд оборудован так, чтобы ничто не отвлекало вас от главного действа: он находится совсем неподалеку от Уфы, организована охрана и кафе, на водоеме имеются сектора для ловли.

Мормышка вольфрамовая нимфа с петел крыл и бисер 040 31 блистер — купить для рыбалки по лучшей цене




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.