Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мормышка Вольф. Lucky John Оса С Петелькой Оснащённая Паетками И Кембриком 025/39

Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма

Максимальное заглубление приманки, при быстрой проводке, составляет всего 20 см. Благодаря незначительному весу, провести блесну можно по самой поверхности воды. При остановке воблер быстро всплывает, что позволяет произвести эффективную проводку, успешно огибая подводные препятствия: водную растительность и коряги.

На приманку с успехом ловится жерех, щука, голавль и окунь. В спинном плавнике изготовленном из латуни имеется три отверстия. В зависимости от точки крепления игра приманки изменяется. Длинный хвост обеспечивает четкие развороты приманки в крайних точках траектории движения.

Основной объект ловли: голавль, форель, жерех, жерех, окунь и щука-травянка. За собой воблер образует заметную волну, очень привлекательную для любой хищной рыбы. Лепесток окрашен с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы.

При вращении угол отклонения лепестка составляет 60. На приманке установлены крючки Owner. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня. Блесна Lucky John EOS оснащена высококачественным японским крючком и фурнитурой.

ОСА с петелькой оснащённая паетками и кембриком




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.