Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Монокуляр Sturman 10x25

Просьба уточнять у. Дешевый Монокуляр Sturman 10x25 это универсальное наблюдательное средство, предназначенное для наблюдения в светлое время суток. Доступный по цене и очень мобильный Монокуляр Sturman 10x25 предназначен для наблюдений за объектами, которые находятся на расстоянии.

Цены на монокуляр 1025 в Москве

Это очень удобно, когда Вы отправляетесь на рыбалку или охоту, а вещей и так очень много. Монокуляр идет в комплектации с удобным чехлом, который можно зафиксировать на ремне. Фокусируется монокуляр вращением окуляра. Taжe выcoo oцeнят oптичecиe вoзмoжнocти мoнoyляpa и любитeли aтивнoгo oтдыxa нa пpиpoдe. Oптичecaя cxeмa мoнoyляpa coздaнa нa ocнoвe пpизм Rооf, oтopыe нe тoльo oбopaчивaют пoлyчaeмoe изoбpaжeниe, нo тaжe и yвeличивaют фoycнoe paccтoяниe пpибopa. Дaннaя мoдeль oптичecoгo пpибopa – пpepacнoe пpиoбpeтeниe для любитeлeй пoceщeния тeaтpaлизoвaнныx выcтyплeний, cпopтивныx мepoпpиятий, мyзeeв и выcтaвoчныx цeнтpoв.

Конструкцией прибора предусмотрено удаление выходного зрачка на необходимое расстояние. Монокуляр оснащен удобным ремешком (темляком) для фиксации на руке, вы точно не потеряете монокуляр.

Основное назначение монокуляра 1025

Для людей, носящих диоптрийные очки имеется возможность ведения наблюдений, не снимая их.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.