Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мини Туалет Poppi

Мини-туалетик POPPI – Туалет, который всегда с тобой.

Автомобильный мини туалет 750мл,

Таких как желание облегчить мочевой пузырь или состояние укачивания. Моментально превращающий любую жидкость в гель и устраняющий неприятные запахи.

Он необходим в автомобильной пробке, экскурсионного автобуса, на борту самолета, на палубе круизного лайнера, людям с ограниченными возможностями, людям которых тошнит и укачивает в транспорте или даже в местах где есть общественный туалет, но Вы не можете позволить себе им воспользоваться по причине антисанитарии или брезгливости. Минитуалет РОPРI-создан женщиной – для женщин и детей, что впрочем не мешает пользоваться им и мужчинам. Он легко помещается в дамской сумочке или бардачке автомобиля, очень компактный и имеет практически невесомый вес. Убивает запахи, превращает попавшую в него жидкость в гель и имеет специальные зип в застежки. Таких как желание облегчить мочевой пузырь или состояние укачивания. Моментально превращающий любую жидкость в гель и устраняющий неприятные запахи.

Автомобильный мини-туалет, универсальный, 750 мл

В автомобилях, в экскурсионных автобусах, самолетах, кораблях и т. д. Очень легкий, помещается в дамской сумочке или бардачке автомобиля. Таких как желание облегчить мочевой пузырь или состояние укачивания. Таких как желание облегчить мочевой пузырь или состояние укачивания. Выполнен из очень качественных, лучших европейских материалов. Одноразовый мини туалет Poppi это универсальное, изящное и эстетически красивое решение щекотливых ситуаций, которые случаются у каждого человека.

Крайне необходим в автомобильных пробках, на отдыхе на природе, дачникам, в местах где отсутствуют или даже есть стационарные туалеты, но Вы не можете позволить себе им воспользоваться по причине антисанитарии или брезгливости, он может быть очень полезен беременным женщинам и людям с ограниченными возможностями. Таких как, непреодолимое желание облегчить мочевой пузырь или тошноты. Моментально превращающий любую жидкость в гель и устраняющий неприятные запахи. Моментально превращающий любую жидкость в гель и устраняющий неприятные запахи. Таких как желание облегчить мочевой пузырь или состояние укачивания. Только для жидкости мочевого пузря и рвотных масс.

Моментально превращающий любую жидкость в гель и устраняющий неприятные запахи.

Автомобильный мини-туалет "", универсальный, 750 мл




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.