Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мешок-одеяло Спальный Norfin Light Comfort 200 Nf L

Мешок-одеяло спальный Norfin LIGHT COMFORT 200 NFL R темп. от 20 до 5 грд. С/расп. молн. Мешок-одеяло спальный Norfin LIGHT COMFORT 200 NFL R темп. от 20 до 5 град. С/расп. молн.

Мешок-Одеяло Спальный 200 Москва

Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Дышащие свойства этого мешка надежно защищают от перегрева и последующего переохлаждения.

Благодаря специальной петле на замке, спальник удобно и быстро открывается. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов. В качестве защитного внешнего слоя в этой модели выступает полиэстер 210T Honeycomb. Чтобы было удобнее сушить отсыревший спальник, на нем предусмотрены специальные петли.

Мешок-одеяло спальный 200 () правый

У нас отличная новость. Особого внимания заслуживают удобные и прочные молнии. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. Молния мешка также утеплена при помощи специальной защитной планки. Этот материал устойчив к острым краям камней и абразивным свойствам песка.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.