Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мешок-кокон Спальный Norfin Scandic Plus 350 Nc R

Спальный мешок-кокон 350 – Москва

Он имеет капюшон анатомической формы, удобно укутывающий голову. Осенние и весенние походы требуют от спального мешка более широких температурных границ использования.

Так же благодаря современным материалам и технологиям спальный. Для большего комфорта, в нем также расположено специальное отверстие для подушки с двумя входами.

Два спальника с разносторонней застёжкой можно соединить, что обеспечивает особый комфорт ночлега для семейной пары. В качестве защитного внешнего слоя в этой модели выступает полиэстер 210T Honeycomb. Этот материал устойчив к острым краям камней и абразивным свойствам песка. Благодаря специальной петле на замке, спальник удобно и быстро открывается. Спальный мешок – это один из важнейших атрибутов любого похода. Молния мешка также утеплена при помощи специальной защитной планки.

Мешок-Кокон Спальный 350 – Информация

Он состоит из двух слоев полиэстера и одного слоя проложенного между ними синтетического утеплителя. В таком спальном мешке будет очень просторно и комфортно.

Чтобы было удобнее сушить отсыревший спальник, на нем предусмотрены специальные петли. Особого внимания заслуживают удобные и прочные молнии. Внутри этот спальный мешок невероятно мягкий и приятный на ощупь, кроме этого, он отлично сохраняет тепло. Дышащие свойства этого мешка надежно защищают от перегрева и последующего переохлаждения. Мешок имеет форму кокона с капюшоном, такая форма особенно хорошо защищает от холода.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.