Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мангал Сталь Tehnolit 50х30х50

Быстрый заказ Мангал Сталь сталь (50Х30Х50)

– прочная сталь толщиной 1, 5 мм. Коптильня соответствует санитарно эпидемиологическим требованиям, правилам и нормативам. Мангал (Тонар) разборный, 2мм в сумкеМангал разборный – незаменимый предмет для любителей комфортного отдыха на природе, предназначен для приготовления шашлыка из мяса, рыбы, овощей на углях. Преимущества мангала:- устойчивая конструкция, размер мангала в рабочем состоянии – 490х280х370 мм. - прочная сталь толщиной 2 мм. Вес – 31 кг. Благодаря небольшим размерам и малому весу они могут применяться повсюду на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Коптильня с гидрозатв. Вес – 32 кг. Материал: высококачественная сталь толщиной 3 мм, за счет чего обеспечивается максимальная жесткость конструкции и длительный срок службы изделия. Простота конструкции позволяет собрать мангал за несколько минут. В разобранном виде мангал очень компактен (900х380х80мм) и удобен для транспортировки. Длина жаровни (85 см) вмещает 2 решетки-гриль/12 шампуров одновременно. Боковые отверстия обеспечивают оптимальный приток воздуха для поддержания горения и жара углей. Перемещающаяся перегородка позволяет сделать необходимую высоту слоя угля в каждой секции жаровни для готовки определенного блюда. Глубина жаровни – 15 см. Трапециевидная форма жарочной камеры создает оптимальную температуру для прожаривания шашлыка. Нижняя полка позволяет удобно и компактно хранить все необходимые материалы и подручные средства и обеспечивает общую жёсткость всей конструкции изделия. Устойчивые, удлиненные ножки (85 см) также сделают процесс приготовления на мангале более комфортным. Термостойкая краска (до 750 С) сохранит хороший внешний вид и защитит мангал от коррозии. Изящный рисунок на торцевых стенках мангала придает эстетичный вид и несомненно украсит вашу зону отдыха. TEHNOLIT с поддон с поддон вес 6, 0кг нерж.

– прочная сталь толщиной 1, 5 мм. Надежный стационарный мангал «ГЕФЕСТ» предназначен для готовки мяса, птицы, рыбы или овощей на углях на открытом воздухе. Размер в собранном виде: 895х370х850 мм. Присоединить шланг к выводной трубке на крышке.

Мангал разборный 6 шампуров, 50х30х50 см

Материал: высококачественная сталь толщиной 3 мм, за счет чего обеспечивается максимальная жесткость конструкции и длительный срок службы изделия. Простота конструкции позволяет собрать мангал за несколько минут. В разобранном виде мангал очень компактен (900х380х80мм) и удобен для транспортировки. Длина жаровни (85 см) вмещает 2 решетки-гриль/12 шампуров одновременно. Боковые отверстия обеспечивают оптимальный приток воздуха для поддержания горения и жара углей. Перемещающаяся перегородка позволяет сделать необходимую высоту слоя угля в каждой секции жаровни для готовки определенного блюда. Глубина жаровни – 15 см. Трапециевидная форма жарочной камеры создает оптимальную температуру для прожаривания шашлыка. Нижняя полка позволяет удобно и компактно хранить все необходимые материалы и подручные средства и обеспечивает общую жёсткость всей конструкции изделия. Устойчивые, удлиненные ножки (85 см) также сделают процесс приготовления на мангале более комфортным. Мангал (Тонар) разборный, сумка 1, 5мм Мангал разборный – незаменимый предмет для любителей комфортного отдыха на природе, предназначен для приготовления шашлыка из мяса, рыбы, овощей на углях. Преимущества мангала: – устойчивая конструкция, размер мангала в рабочем состоянии – 470 х 290 х 370 мм. Плита имеет пьезоэлектрический розжиг и блок управления подачей газа. Ст. Коптильня 2 х яр.

2 х яр. В комплект входит удобная сумка на молнии для транспортировки мангала. Испоьзуется стандартная схема использования цангового баллона PF FG 220 Следопыт. Время копчения не менее 20 минут. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие. Мангал (Тонар) разборный, 1, 5мм Мангал разборный – незаменимый предмет для любителей комфортного отдыха на природе, предназначен для приготовления шашлыка из мяса, рыбы, овощей на углях. Преимущества мангала: – устойчивая конструкция, размер мангала в рабочем состоянии – 470 х 290 х 370 мм. Рекомендуется использовать с ветрозащитным экраном PF WSH 01.

Мангал сталь 50х30х50 — купить для рыбалки по лучшей цене

Коптильня соответствует санитарно эпидемиологическим требованиям, правилам и нормативам.

Использование: на дно коптильни положить древесную щепу, выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить желоб водой и поставить на огонь. Поставляется в пластиковом кейсе, который предназначен для транспортировки и хранения плиты. Нерж.

Надежный стационарный мангал «ГЕФЕСТ ПРЕМИУМ» предназначен для готовки мяса, птицы, рыбы или овощей на углях на открытом воздухе. Размер в собранном виде: 895х370х850 мм. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали.

Мангал (Тонар) разборный 2мм Мангал разборный – незаменимый предмет для любителей комфортного отдыха на природе, предназначен для приготовления шашлыка из мяса, рыбы, овощей на углях. Преимущества мангала:- устойчивая конструкция, размер мангала в рабочем состоянии – 490х280х370 мм. - прочная сталь толщиной 2 мм.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.