Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лук Традиционный Samick Skb 50 30lbs (13кг)

Покупатели, которые приобрели 50" (30 /13 кг), также купили

Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Тонкая изящная конструкция лука SKB отлично подойдёт для начинающих стрелков и девушек. Доступные варианты силы натяжения: 30, 40, 50, 60 lbs. В принципе, без нее можно обойтись, если вы будете использовать специальные перчатки.

Используемая древесина клёна, ореха и палисандра делает лук чрезвычайно лёгким. Данная модель прекрасно подходит как для пешей, так и для конной стрельбы. В этой статье хотелось бы остановить внимание на классическом луке samick skb. Модель очень легкая, тонкая, однако в умелых руках это серьезное преимущество.

стрельба из ЛУКа ТРАДИЦИОННОГО 50 60

При этом его конструкция совершенно современна и отвечает всем необходимым требованиям. Используемая древесина клёна, ореха и палисандра делает лук чрезвычайно лёгким. Стрелять из SKB приятно и удобно. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Фибергласовое покрытие придаёт особую гибкость и плавность натяжения.

Лук прекрасно гнётся, он упруг и послушен. Лук SKB сложносоставной. Стрелять из SKB приятно и удобно.

Обзор товара Лук традиционный 50" 30 (13кг) 30

Лук идеально подойдет девушке и новичку, а так же любителям исторических реконструкций. При этом его конструкция совершенно современна и отвечает всем необходимым требованиям. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Лук прекрасно гнётся, он упруг и послушен. Этот лук удобен ка пешему вону, так и всаднику. включительно, луки до 27 кг. Иногда, SKB может показаться немного непривычным (особенно если Вы не стреляли из монгольских луков). Данная модель прекрасно подходит как для пешей, так и для конной стрельбы.

Иногда, SKB может показаться немного непривычным (особенно если Вы не стреляли из монгольских луков). Лук идеально подойдет девушке и новичку, а так же любителям исторических реконструкций. Тонкая изящная конструкция лука SKB отлично подойдёт для начинающих стрелков и девушек. Модель очень легкая, тонкая, однако в умелых руках это серьезное преимущество.

ук SKB сложносоставной. Фибергласовое покрытие придаёт особую гибкость и плавность натяжения. Остались воросы.

Лук традиционный : особенности




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.