Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лук Традиционный Jandao Шелест Разборный 60 50lbs

Лук традиционный Шелест разборный

Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Выстрел и полет стрелы почти бесшумный, что очень удобно для охоты из засады. От метро Бунинская аллея – Транспорт: Маршрутное такси 388м, 389м, 967 Автобус 288. Сразу после подъема бело-салатовый 17 этажный жилой дом. 26 Бакинских комиссаров: мимо д. 105 к. 3 (MENZA кафе, Чайхона 1), далее мимо д. 105 (Лu0027Этуаль, Снежная Королева) и далее мимо д. 105 к. 1 (ВьетКафе) дойти до лестницы.

Остались воросы. включительно, луки до 27 кг. Остановка ЖК Бунинский, ул.

Стрельба с традиционным луком по-прежнему считается вершиной мастерства. Деревянные плечи ламинированы фибергласовыми накладками. Для охоты на небольшого зверя из засады, этого вполне достаточно. Ак. Подъезд в центре дома с надписью Викимарт, правый вход.

Семенова повернуть налево и идти прямо до высотных новостроек. Из стеклянных дверей направо и направо по ступеням из перехода. 1 вариант: Вход через подъезд 2. Вход со стороны Проектируемого проезда 3610 (территория Джи-Эс Парк). Материалы и клеевые составляющие лука, совершенно безопасны для экологии и здоровья человека, не вызывают аллергической реакции.

Главное, чтобы на луке не было никакого дополнительного оборудования. Пешком: от метро Бунинская аллея, первый вагон из центра, выход один. Приличные скоростные характеристики позволяют использовать этот лук не только для развлекательной и спортивной стрельбы, но и в охоте на мелкую и среднюю дичь. Выбирая лук Шелест, вы гарантированно получаете все то, что можно найти в лучшем луке за небольшие деньги. Этот доступный по цене традиционный рекурсив не уступает по качеству аналогам.

Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), повернуть направо, пройти 50 метров прямо, затем повернуть направо. Выстрел и полет стрелы почти бесшумный, что очень удобно для охоты из засады. Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), после турникетов повернуть направо. Пункт выдачи заказов находится в жилом доме. Ак.

От Ж/Д станции Бутово – Транспорт: Автобус 288. От метро Тёплый Стан – Транспорт: Маршрутное такси 1170. На ул.

Лук традиционный Ловать 60 50 (разборный)

Александры Монаховой д. 97. Пункт выдачи заказов находится в Ателье Арт. 2 вариант: Вход через подъезд 3. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом.

Это не только эффектное, но и чрезвычайно полезное приобретение. Постамат расположен на 1 этаже. Семенова. Такие характеристики подойдут при охоте на небольших зверьков из засады. Все решает подготовка стрелка и состояние лука.

Лук традиционный Шелест разборный 60 50

Повернуть направо и пройти насквозь через двор к улице Александры Монаховой д. 97. Далее прямо через дорогу по пешеходному переходу вдоль линии метро по ул. После выхода из метро идти прямо по проспекту Вернадского в сторону ул. Все зависит от типа дуг и силы натяжения тетивы, которая может достигать 27 кг. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг.

Рады вам представить новинку в линейке традиционных луков от компании Интерлопер, в которой удалось объединить качество европейского уровня и приемлемую цену. Лук выпускается в двух модификациях: Шелест (цельный) и Шелест (разборный). Кадырова до ул. Для охоты на небольшого зверя из засады, этого вполне достаточно. Расстояние от метро до лестницы – 350 м. Подняться по лестнице. В цивилизованных же странах, луки служат в развлекательных целях и для охоты.

Постамат расположен на 1 этаже. Повернуть налево. Традиционный разборный лук представляет собой мощнейшее оружие для метания стрел. Метро Юго-Западная, последний вагон из центра. Такая надежная тетива сможет выдержать около семи тысяч выстрелов.

Лук традиционный "Шелест" разборный 60" 50




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.