Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лук Традиционный Jandao Шелест Разборный 60 40lbs

Лук традиционный Шелест Разборный

Расстояние от метро до лестницы – 350 м. Подняться по лестнице. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Подобные модели также можно использовать для охоты на различную дичь – в том случае, если вы хотите ощутить себя в роли охотника прошлого. Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), повернуть направо, пройти 50 метров прямо, затем повернуть направо. Остались воросы. 26 Бакинских комиссаров: мимо д. 105 к. 3 (MENZA кафе, Чайхона 1), далее мимо д. 105 (Лu0027Этуаль, Снежная Королева) и далее мимо д. 105 к. 1 (ВьетКафе) дойти до лестницы.

включительно, луки до 27 кг. Конструкция лука достаточно сбалансирована, за счет чего получается кучная и точная стрельба. Деревянные плечи ламинированы фибергласовыми накладками. 1 вариант: Вход через подъезд 2.

Лук традиционный Шелест разборный

Для охоты на небольшого зверя из засады, этого вполне достаточно. Постамат расположен на 1 этаже.

Далее прямо через дорогу по пешеходному переходу вдоль линии метро по ул. Подъезд в центре дома с надписью Викимарт, правый вход. Повернуть налево.

На ул. Ак. Метро Юго-Западная, последний вагон из центра. Все решает подготовка стрелка и состояние лука. Повернуть направо и пройти насквозь через двор к улице Александры Монаховой д. 97.

Лук традиционный Шелест разборный 60 40

Классический лук JANDAO Take Down, станет чудесным и оригинальным подарком для вашего сослуживца, всей семьи или любимого человека. Все зависит от типа дуг и силы натяжения тетивы, которая может достигать 27 кг. Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), после турникетов повернуть направо. Из стеклянных дверей направо и направо по ступеням из перехода. От метро Тёплый Стан – Транспорт: Маршрутное такси 1170.

Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Благодаря великолепно сбалансированной конструкции лука, обеспечивается кучность и точность стрельбы.

Конструкторы китайской компании JANDAO разработали великолепную бюджетную модель – Take Down, отвечающую всем требованиям, предъявляемым к традиционным рекурсивным лукам. Пешком: от метро Бунинская аллея, первый вагон из центра, выход один. Мы обеспечиваем своим покупателям только оригинальную продукцию различных популярных моделей (английские, монгольские и т. д. ), а также все необходимые аксессуары для нее. Пункт выдачи заказов находится в Ателье Арт.

Выстрел и полет стрелы почти бесшумный, что очень удобно для охоты из засады. Стрельба с традиционным луком по-прежнему считается вершиной мастерства. Это не только эффектное, но и чрезвычайно полезное приобретение. Пункт выдачи заказов находится в жилом доме. Такие характеристики подойдут при охоте на небольших зверьков из засады. В цивилизованных же странах, луки служат в развлекательных целях и для охоты.

Рады вам представить новинку в линейке традиционных луков от компании Интерлопер, в которой удалось объединить качество европейского уровня и приемлемую цену. Лук выпускается в двух модификациях: Шелест (цельный) и Шелест (разборный). Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. После выхода из метро идти прямо по проспекту Вернадского в сторону ул.

Лук традиционный Шелест разборный 60"

Выстрел и полет стрелы почти бесшумный, что очень удобно для охоты из засады. Несмотря на свой скромный вид, это классическое оружие, несомненно, внушает доверие и уважение.

Семенова. Интернет магазин Арбалетоф предлагает вашему вниманию внушительный каталог, в котором представлены лучшие традиционные луки. Традиционный разборный лук представляет собой мощнейшее оружие для метания стрел. Александры Монаховой д. 97. От метро Бунинская аллея – Транспорт: Маршрутное такси 388м, 389м, 967 Автобус 288.

Главное, чтобы на луке не было никакого дополнительного оборудования. Такая надежная тетива сможет выдержать около семи тысяч выстрелов. Вход со стороны Проектируемого проезда 3610 (территория Джи-Эс Парк). Кадырова до ул.

Традиционный лук Шелест от Интерлопер

Семенова повернуть налево и идти прямо до высотных новостроек. Применение ценных пород дерева при изготовлении лука, делает его не только прочным, но и красивым, сохраняя при этом его традиционный внешний вид. Особая форма склейки рукояти придает луку бОльшую жесткость, что положительно отражается на стабильности и точности в попаданиях. Лук имеет длинну 60 дюймов и прекрасно подходит для людей с растяжкой от 26 до 30 дюймов. Лук производится с силой натяжения от 30 до 60 фунтов, вот таким образом подойдет как начинающему, так и продвинутому лучнику.

Ак. Сразу после подъема бело-салатовый 17 этажный жилой дом. Именно вот таким образом, рекурсивный лук Take Down, пользуется столь высоким спросом у туристов и особенно охотников за пушниной.

2 вариант: Вход через подъезд 3. Остановка ЖК Бунинский, ул. Постамат расположен на 1 этаже. От Ж/Д станции Бутово – Транспорт: Автобус 288.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.