Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лук Блочный Pse Brute Force Skullworks Camo

Купить блочные луки в магазинах Интерлопер

Расстояние между осями лука составляет 31 дюйм. Добавлена система двойных синхронных блоков-эксцентриков «VS» с вращением на двойных герметичных шарикоподшипниках. Остались воросы. Две окраски на выбор: Skullworks Camo и Mossy Oak. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом.

включительно, луки до 27 кг. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Он компактный, мощный благодаря упругим элементам.

Блочный лук — обзор и отзыв от

Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг. Скорость нового Brute Force составляет 340 футов в секунду. Подходит для охоты практически в любых климатических условиях на мелкую и крупную дичь. Лук также можно приобрести в комплектации RTS (Ready to shoot).

Блочные механизмы работают слаженно, обеспечивая плавный ход, высокую точность. Его масса составляет 1. 85 килограмма. Снижение вибрации и шума происходит за счет обновленной системы двойных стопоров тетивы. Новый современный дизайн рукоятки уменьшает «парусность» при боковом ветре. Лук отлично подойдет для профессиональных охотников.

Купить блочные луки, традиционные луки, арбалеты и аксессуары




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.