Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лук Блочный Interloper Ассасин (17-31) 15-60lbs Камуфляж (c Комплектацией)

В данный момент вы смотрите: «Лук блочный Interloper Ассасин (17-31) 15-60lbs камуфляж (c комплектацией)». Вы можете поделиться своим впечатлением от «Лук блочный Interloper Ассасин (17-31) 15-60lbs камуфляж (c комплектацией)» воспользовавшись формой «Оставить отзыв» на представленной странице. «лук блочный Interloper Ассасин (17-31) 15-60lbs камуфляж (c комплектацией)» относится к разделу: «Луки блочные» все для здоровой и бодрой семьи.

Луки блочные Интерлопер (Россия)

5-пиновый прицел со световодами, пузырьковым уровнем и дополнительной подсветкой, ворсистая полочка со сменными щетками, заменяемые вкладыши в кивер, весьма качественно исполненные двуцветные тетива и тросы, контрастная окраска, ее варианты включая хороший камо окрас, длинные болты регулировки плеч, наличие на раме лука дополнительных отверстий для крепления на луке дополнительных аксессуаров, а также закрепления самого лука в станок и его ношения за ремень – все это говорит о высокой продуманности нового блочного лука в соответствии с запросами практической охоты и удобной эксплуатации. Мощный карман плеч, цельнофрезерованные блоки с большой глухой поверхностью (что минимализирует их вероятное повреждение при неаккуратном обращении начинающими лучниками), проверенные плечи, – все это делает Ассассин весьма устойчивым и надежным луком для охоты с высоким запасом прочности, по данному показателю нисколько не уступающему легендарному луку Bear Legion. Семенова повернуть налево и идти прямо до высотных новостроек.

От метро Тёплый Стан – Транспорт: Маршрутное такси 1170. Пешком: от метро Бунинская аллея, первый вагон из центра, выход один. Лук для всей семьи – это про Ассассин (в сервис центре SPORTSTRELOK вы можете попросить настроить лук на любую выбранную растяжку в совокупности с изменением его фунтажа). Rex отлично подходит для детей и подростков, благодаря возможности выставления нижней границы силы натяжения всего в 15 lbs (7 кг).

Лук для всей семьи – это про Ассассин (в сервис центре Интерлопер вы можете попросить настроить лук на любую выбранную растяжку в совокупности с изменением его фунтажа). Cтабилизатор лука выполнен из резины с резьбой 5/16, весом около 118 граммов и в длину он имеет 3, 5 (8, 9 см) и используется в основном как рукоятка и вибро- и аккустический гаситель. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Постамат расположен на 1 этаже. От метро Бунинская аллея – Транспорт: Маршрутное такси 388м, 389м, 967 Автобус 288.

НОВИНКА. Отличное антикризисное предложение для «бюджетного» покупателя охотничьих блочных луков, богатая комплектация базового охотничьего лука за минимальную цену.

Лук блочный "Ассасин" (17-31") 15-60 камуфляж ( комплектацией)

Лук сконструирован как очень простой но мощный охотничий лук для высоких нагрузок. Далее прямо через дорогу по пешеходному переходу вдоль линии метро по ул. В варианте Россия лук продаеся с диапазоном регулировок 15-60 фунтов. Расстояние от метро до лестницы – 350 м. Подняться по лестнице.

Кадырова до ул. – Интерлопер Ассассин это гибридный биэксцентрик (блочные охотничьи луки у которых один блок выполняет преимущественно силовые функции, а второй функции управления и синхронизации), который является продолжением линейки блочных луков для охоты начального уровня Интерлопер Рекс, но теперь с улучшенными показателями и с удлиненной рамой. Лук сконструирован как очень простой но мощный охотничий лук для высоких нагрузок.

Лук блочный Ассасин (17-31) 15-60 камуфляж ( комплектацией)

Cтабилизатор лука выполнен из резины с резьбой 5/16, весом около 118 граммов и в длину он имеет 3, 5 (8, 9 см) и используется в основном как рукоятка и вибро- и аккустический гаситель. От Ж/Д станции Бутово – Транспорт: Автобус 288. Cтабилизатор лука выполнен из резины с резьбой 5/16", весом около 118 граммов и в длину он имеет 3, 5" (8, 9 см) и используется в основном как рукоятка и вибро- и аккустический гаситель. Лук для всей семьи – это про Ассассин (в сервис центре Интерлопер вы можете попросить настроить лук на любую выбранную растяжку в совокупности с изменением его фунтажа). Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), после турникетов повернуть направо.

Растяжки до 31 дюйма 18-31. Метро Юго-Западная, последний вагон из центра. Интерлопер Ассассин это гибридный биэксцентрик (блочные охотничьи луки у которых один блок выполняет преимущественно силовые функции, а второй функции управления и синхронизации), который является продолжением линейки блочных луков для охоты начального уровня Интерлопер Рекс, но теперь с улучшенными показателями и с удлиненной рамой. Особой популярностью среди поклонников метательного снаряжения пользуется бренд Interloper – единственный в России производитель продукции данного сегмента в соответствии с инновационными технологиями и с использованием ультрасовременных материалов и комплектующих. Пройти службу охраны (на проходной с паспортом сказать, что вы в компанию ООО Сеть автоматизированных пунктов выдачи или в компанию PickPoint), повернуть направо, пройти 50 метров прямо, затем повернуть направо.

За услугой обращайтесь в Наш лучно-арбалетный сервис. Услуга предостовляется БЕСПЛАТНО. Мощный карман плеч, цельнофрезерованные блоки с большой глухой поверхностью (что минимализирует их вероятное повреждение при неаккуратном обращении начинающими лучниками), проверенные плечи, – все это делает Ассассин весьма устойчивым и надежным луком для охоты с высоким запасом прочности, по данному показателю нисколько не уступающему легендарному луку Bear Legion. Интерлопер Ассассин это гибридный биэксцентрик (блочные охотничьи луки у которых один блок выполняет преимущественно силовые функции, а второй функции управления и синхронизации), который является продолжением линейки блочных луков для охоты начального уровня Интерлопер Рекс, но теперь с улучшенными показателями и с удлиненной рамой. Подъезд в центре дома с надписью Викимарт, правый вход.

Сразу после подъема бело-салатовый 17 этажный жилой дом. Лук разработан как модель с регулируемым фунтажом (усилием) и растяжкой, при этом изначально настраивается на фиксированные для конкретного покупателя параметры и может быть перенастроен на весь диапазон регулировок. На ул. Остановка ЖК Бунинский, ул.

Лук блочный "Ассасин" (17-31") 15-60 камуфляж ( комплектацией) -03514

Все настройки легко осуществляются без использования дополнительного оборудования. За услугой обращайтесь в лучно-арбалетный сервис центр Интерлопер. Cтабилизатор лука выполнен из резины с резьбой 5/16, весом около 118 граммов и в длину он имеет 3, 5 (8, 9 см) и используется в основном как рукоятка и вибро- и аккустический гаситель. Мощный карман плеч, цельнофрезерованные блоки с большой глухой поверхностью (что минимализирует их вероятное повреждение при неаккуратном обращении начинающими лучниками), проверенные плечи, – все это делает Ассассин весьма устойчивым и надежным луком для охоты с высоким запасом прочности, по данному показателю нисколько не уступающему легендарному луку Bear Legion.

включительно, луки до 27 кг. В варианте Российская федерация лук продаеся с диапазоном регулировок 15-60фунтов. Остались воросы. Ак. - Интерлопер Ассассин это гибридный биэксцентрик (блочные охотничьи луки у которых один блок выполняет преимущественно силовые функции, а второй функции управления и синхронизации), который является продолжением линейки блочных луков для охоты начального уровня Интерлопер Рекс, но теперь с улучшенными показателями и с удлиненной рамой. Лук сконструирован как очень простой но мощный охотничий лук для высоких нагрузок. Постамат расположен на 1 этаже.

Лук блочный "Ассасин" (17-31" 15-60) камуфляж

Вход со стороны Проектируемого проезда 3610 (территория Джи-Эс Парк). 26 Бакинских комиссаров: мимо д. 105 к. 3 (MENZA кафе, Чайхона 1), далее мимо д. 105 (Лu0027Этуаль, Снежная Королева) и далее мимо д. 105 к. 1 (ВьетКафе) дойти до лестницы.

Пункт выдачи заказов находится в Ателье Арт. Новый лук стал легче и мощнее, а комплектация значительно выросла. Повернуть направо и пройти насквозь через двор к улице Александры Монаховой д. 97. Стабилизатор продуман таким образом, чтобы вы могли вставлять в него любой свой фонарь типоразмера 22-25 мм как с задней кнопкой включения, так и с боковой. После выхода из метро идти прямо по проспекту Вернадского в сторону ул.

Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). Лук для всей семьи – это про Ассассин (в сервис центре Интерлопер вы можете попросить настроить лук на любую выбранную растяжку в совокупности с изменением его фунтажа). За последнее десятилетие популярность луков и арбалетов среди российских граждан выросла в разы. Пункт выдачи заказов находится в жилом доме. Повернуть налево.

Лук блочный "Ассасин" (17-31") 15-60 черный

Из стеклянных дверей направо и направо по ступеням из перехода. стрельбе из коробки (уточняйте перед покупкой). Лук для всей семьи – это про Ассассин (в сервис центре Интерлопер вы можете попросить настроить лук на любую выбранную растяжку в совокупности с изменением его фунтажа). 1 вариант: Вход через подъезд 2. Cтабилизатор лука выполнен из резины с резьбой 5/16, весом около 118 граммов и в длину он имеет 3, 5 (8, 9 см) и используется в основном как рукоятка и вибро- и аккустический гаситель.

Таким образом, для ремонта лука не требуется пресс. Растяжки до 31 дюйма 18-31. Мощный карман плеч, цельнофрезерованные блоки с большой глухой поверхностью (что минимализирует их вероятное повреждение при неаккуратном обращении начинающими лучниками), проверенные плечи, – все это делает Ассассин весьма устойчивым и надежным луком для охоты с высоким запасом прочности, по данному показателю нисколько не уступающему легендарному луку США Bear Legion. Арбалеты разрешены с силой натяжения до 43 кг.

2 вариант: Вход через подъезд 3. Семенова. Ак. Мощный карман плеч, цельнофрезерованные блоки с большой глухой поверхностью (что минимализирует их вероятное повреждение при неаккуратном обращении начинающими лучниками), проверенные плечи, – все это делает Ассассин весьма устойчивым и надежным луком для охоты с высоким запасом прочности, по данному показателю нисколько не уступающему легендарному луку Bear Legion. Александры Монаховой д. 97.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.