Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лодка Пвх "компакт-240" Гребная (с-пб) Одноместная

Лодка ПВХ гребная Лидер "Компакт-240"

Материал корпуса лодки – гарантия 5 лет. – на лодках «Компакт 240» для удобства переноски с двух сторон (на носу и корме) устанавливается. – швы лодки соединены современным методом «горячей сварки».

Данная лодка комплектуется 5-ти слойным днищем ПВХ. Удобно упаковывается в специальную сумку-рюкзак. – раскрой материала для лодок «Компакт» производится с использованием современной вычислительной техники, в результате чего человеческий фактор сведен к минимуму, что гарантирует идеальную геометрию лодки и исключает возможность брака.

Для заказов на сумму менее 7000 руб. Лодки из ПВХ не требуют специальной обработки после использования и на период хранения. – Корпус лодки «Компакт» изготавливается из 5-ти слойной ткани ПВХ корейского производства MIRASOL, являющейся одной из лучших на рынке. Реальный срок службы лодки из ПВХ составляет больше 15 лет. Банка изготовлена из фанеры толщиной 18 мм. Клееные швы – 2 года.

Реальный срок службы лодки из ПВХ составляет больше 15 лет. Лодки из ПВХ не требуют специальной обработки после использования и на период хранения. - швы лодки соединены современным методом «горячей сварки». Подробное описание товара Лодка ПВХ Компакт-240 гребная (С-Пб) Гребная надувная лодка Компакт 240 —одноместная малогабаритная лодка. Отличный вариант для рыбалки и охоты на реках и озёрах. Деревянный пол (слани, входит в комплектацию) придаст устойчивость и обеспечит безопасность нахождения в лодке.

Лодка ПВХ "Компакт-240" гребная (С-Пб)

Дополнительно лодка может быть укомплектована надувным матрасом. Используется ткань плотностью 750 г/м. кв. Удобно упаковывается в специальную сумку-рюкзак. Остальные компоненты – 1 год.

Сертификация: Каждая надувная лодка «Компакт» соответствует требованиям ТУ 7440-001-89037533-2011 и требованиям нормативных документов по ГОСТ 21292-89, а надежность использования подтверждена Сертификатом Соответствия Госстандарта России РОСС RU. МП 13. В00693Гарантии: предприятие гарантирует соответствие комплектации надувной лодки паспортным данным, а также надежную и безопасную эксплуатацию при соблюдении потребителем правил использования установленных в руководстве пользователя к надувной лодке. – по бортам внутри корпуса для банок установлена система «Ликтрос – Ликпаз», основным преимуществом которой является подвижность что позволяет удобно разместится в лодке людям разной весовой категории. Для склейки применяется клей на полиуретановой основе, который, вступая в химический контакт с материалом склеиваемых поверхностей, соединяется с тканью на молекулярном уровне и получается единое полотно. - раскрой материала для лодок «Компакт» производится с использованием современной вычислительной техники, в результате чего человеческий фактор сведен к минимуму, что гарантирует идеальную геометрию лодки и исключает возможность брака. - по бортам внутри корпуса для банок установлена система «Ликтрос – Ликпаз», основным преимуществом которой является подвижность что позволяет удобно разместится в лодке людям разной весовой категории. – Лодка «Компакт» состоит из одного замкнутого баллона, разделенного перегородками на 2 отсека, что позволит лодке остаться на плаву даже при случайном проколе баллона.

Лодка ПВХ Компакт-240 гребная (цвет серый)

Банка изготовлена из фанеры толщиной 18 мм. - на лодках «Компакт 240» для удобства переноски с двух сторон (на носу и корме) устанавливается ручка из леернойго троса, – леерный пояс, установленный на баллоне, обеспечивает безопаснось пассажирам и дополнительное удобство переноски. - уключины лодок серии «Компакт» выдерживают физическое усилие до 140 кг. - при изготовлении частей пола применяется влагостойкая ламинированная бакелитовая фанера толщиной 6, 5мм, торцы обрабатываются влагостойкой пропиткой. -лодка упаковывается в рюкзак, что делает переноску легкой и удобной. стоимость доставки в регионы составляет 500 руб.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.