Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Плетёная Team Salmo Tioga Multi Colour 150/013

Плетеная леска – первый взгляд

Он гладкий и скользкий, что дает качественный заброс даже маленьких и легких приманок. Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnut по 150 метров. Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. За счет этого удается получить наиболее плотное, гладкое плетение. Изготавливается диаметром от 0, 132 до 0, 242 мм, с разрывной нагрузкой от 4, 2 до 12 кг.

Шнур хорошо держит разрывную нагрузку. Шнур Tioga не впитывает влагу и обладает потрясающей высокой чувствительностью, что обеспечивает простоту в управлении приманкой и легкость при вываживании. Большой выбор диаметров может удовлетворить требования самого требовательного «джигита». В средней ценовой категории, шнур Salmo уверенно конкурирует с восьмижильными. Все стало на место, когда взял в руки микрометр – диаметр около 0, 1. Team Salmo TIOGA Multi Colour 150 / инд. уп.

Подливая воду, периодически поднимал бутылку и плетенка порвалась на весе меньше 3 кг. Ловля вертушками – это всегда испытание для плетенки, но «Тиога» не боится закручивания. Не растяжимый, он четко передает все происходящее с приманкой. Данным способом удается получить наиболее плотное, а следовательно, гладкое плетение.

Хорошую вещь никто не опорочит, лески компании

Плетенка Team Salmo Tioga Multi Colour имеет превосходные прочностные характеристики при меньших диаметрах нити, она отлично справляется с нагрузками и имеет максимальную прочность на узле. Хорошо держит известные мне узлы (клинч, паломар), некоторые проблемы возникли с «морковкой», но увеличение количества оборотов решило проблему. Изготавливается диаметром от 0, 132 до 0, 242 мм, с разрывной нагрузкой от 4, 2 до 12 кг. Это позволяет точно чувствовать приманку и контролировать каждое движение. С этой плетенкой я ловил все весну и начало лета.

Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. Высокая прочность. Калиброванное сечение. Повышенная износостойкость. Максимальная дальность заброса приманки. Контроль дистанции, где происходят поклевки. Высочайшая чувствительность. Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnut по 150 метров. Благодаря применению специальной технологии плотного плетения и использованию качественных материалов, леска Team Salmo Tioga Multi Colour 150m отличается повышенной износостойкостью, что обеспечивает более длительный срок эксплуатации. Диаметр от 0, 132 до 0, 242 с заявленной нагрузкой от 4, 2 кг до 12, 00 кг. Данная серия плетеных лесок отлично подходит для джиговой ловли.

Круглое сечение и гладкая поверхность наделяют леску Team Salmo Tioga Multi Colour отличными полетными характеристиками и обеспечивают ей превосходное скольжение по кольцам.

Леска Плетёная 150/024 — описание

Леска плет. Шнур окрашен в пять ярких расцветок, чередующихся каждые 10 метров, что позволяет визуально контролировать дальность заброса и дистанцию, на которой происходят поклевки рыбы. Еще одним важным достоинством этой лески является ее высокая чувствительность.

Соответственно, плетенка с заявленным на упаковке диаметром 0, 15 это примерно 0, 11 мм. Четырёхжильный шнур славится тем, что меньше подвержен ворсистости, по сравнению с аналогичным восьмижильным, но проигрывает в гладкости. Мягкая леска прекрасно ложится на катушку и обеспечивает дальний качественный заброс. С этими параметрами возникли небольшие «непонятки».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.