Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Плетёная Salmo Elite Braid Green 125/013

Малейшее подергивание удочкой приводит к яркой игре приманки. Леска плет. 0. 13мм/тест 5. 90кг/инд. уп. Изготовлена в Японии. Salmo Elite BRAID Green 125/013 дл. 125м/диам. Приманка обработана специальными ферромонами мотыля (червей и их аппетитных личинок) Ultrabite Pheromones.

За счет применения специальной обработки волокон, ее поверхность стала более «скользкой», тем самым достигается максимальная дальность заброса приманки и значительно повысилась и ее износостойкость. За счет применения специальной обработки волокон, ее поверхность стала более «скользкой», тем самым достигается максимальная дальность заброса приманки и значительно повысилась и ее износостойкость. За счет применения специальной обработки волокон, ее поверхность стала более «скользкой», тем самым достигается максимальная дальность заброса приманки и значительно повысилась и ее износостойкость.

Хорошо известная всем насадка для зимней и летней рыбалки. Насадка Blood Worm Trigger X очень эластична и хорошо держится на крючке. Наиболее эффективна и уловиста эта приманка у дна. Изготовлена в Японии.

Изготовлена из экологически чистых биоматериалов. Насадка Мотыль Blood Worm Trigger X хранится в плотно закрытой банке.

  • Уловистая Точка, рыболовный магазин, спиннинги, катушки, воблеры
  • О рыболовном магазине Уловистая Точка
  • Быстрый заказ Леска плетеная (125м)
  • Леска Плетёная 150-013 – Информация
  • Леска Плетёная 150-013 – Характеристики
  • Леска Плетёная 150-013 – Комментарии

За счет применения специальной обработки волокон, ее поверхность стала более «скользкой», тем самым достигается максимальная дальность заброса приманки и значительно повысилась и ее износостойкость. Она обладает высокой чувствительностью и позволяет обеспечить постоянный контакт с приманкой, независимо от расстояния до нее, что крайне необходимо для своевременной подсечки. Она обладает высокой чувствительностью и позволяет обеспечить постоянный контакт с приманкой, независимо от расстояния до ней, что крайне необходимо для своевременной подсечки. Изготовлена в Японии.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.