Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Монофильная Team Salmo Tournament Nylon 150/014

Быстрый заказ Леска монофильная (150м)

Леска очень устойчива к ультрафиолетовому излучению и различным температурам применения. Леска моно. Низкая остаточная «память». Высокая прочность, высокая износостойкость идеально калиброванная, прочная на узле, гладкая и скользкая поверхность, низкая остаточная «память».

Гладкая и скользкая поверхность. Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. Высокая прочность. Высокая износостойкость. Идеально калиброванная. Прочная на узле. Гладкая и скользкая поверхность. Низкая остаточная «память». Прозрачно-бесцветная леска. Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnut по 150 и 50 метров. Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnutпо 150 и 50 метров. Идеально калиброванная. Леска очень устойчива к ультрафиолетовому излучению и различным температурам применения. Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnutпо 150 метров.

Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. Леска очень устойчива к ультрафиолетовому излучению и различным температурам применения.

Высокая прочность. Прочная на узле.

Team Salmo TOURNAMENT 150 / инд. уп. Леска очень устойчива к ультрафиолетовому излучению и различным температурам применения. Высокая износостойкость.

Леска монофильная 150 025 — купить для рыбалки по лучшей цене

Прозрачно-бесцветная леска. Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnutпо 150 метров.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.