Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Монофильная Team Salmo Ice Soft Fluorocarbon 030/028

Леска монофильная зимняя " " 030/057

Быстротонущая леска не видна в воде и не впитывает её. Может использоваться как в качестве основной лески (более тонкие диаметры), так и в качестве поводков и шок-лидеров. Может использоваться как в качестве основной лески (более тонкие диаметры), так и в качестве поводков и шок-лидеров. Быстротонущая леска не видна в воде и не впитывает её.

У лески отсутствует память, вот таким образом в процессе эксплуатации она не деформируется. Леска производится использованием самого высококачественного сырья и новейших технологий. Может использоваться как в качестве основной лески (более тонкие диаметры), так и в качестве поводков и шок-лидеров. Быстротонущая леска не видна в воде и не впитывает её. Может использоваться как в качестве основной лески (более тонкие диаметры), так и в качестве поводков и шок-лидеров. Team Salmo ICE SOFT FLUOROCARBON 030/057 дл. 30м/диам. 0. 570мм/тест 20. 76кг/инд. уп.

Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnut по 30м. Быстротонущая леска не видна в воде и не впитывает её. Длина: 30 м. Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. Малая линейная растяжимость не приводит к истончению лески и, как следствие, к снижению её прочности, что позволяет произвести надёжную подсечку. Тест: 20, 76 кг. Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnut по 30м.

Леска монофильная зимняя 030/057

Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии. Team Salmo Ice Power – это леска последнего поколения идеально калиброванная по всей длине, с точностью, определяемой до третьего знака. У лески отсутствует память, вот таким образом в процессе эксплуатации она не деформируется. Толщина: 0, 57 мм.

Малая линейная растяжимость не приводит к истончению лески и, как следствие, к снижению её прочности, что позволяет произвести надёжную подсечку.

Леска монофильная 030/057 АРТИКУЛ: 5024-057




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.