Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Монофильная Salmo Specialist Feeder 150/030

Леска монофильная 150/030 (черно-красная)

Высокая прочность, низкая растяжимость и мягкость – отличительные черты этой серии лесок. Калиброванная и гладкая поверхность. Небольшой коэффициент растяжения. Специальная леска для ловли на донные снасти: фидер и пикер.

Всеми этими качествами обладает серия Specialist Feeder от Salmo, представленная на рынке размоткой 150м и диаметрами от 0, 20мм до 0, 40мм. Все серии зимних монофильных лесок от Salmo разработаны с применением новейших технологий и сырья высочайшего качества, позволивших добиться устойчивости этих лесок к суровым морозам (вплоть до -50), при которых они сохраняют поразительную эластичность и прочность. Повышенная износостойкость и поразительная чувствительность, достигнутая низким коэффициентом растяжимости, делает эту леску прекрасно подходящей для удовлетворения нужд спиннингистов. Повышенная износостойкость. Обращайтесь в интернет-магазин «220 Вольт». Мягкость.

Низкая остаточная «память». Цвет лески – чередование черного и красного цвета, размотка по 150 метров. Мы готовы предложить: широкий ассортимент моделей ведущих брендов (и многих других), максимально низкие цены на леска рыболовная SALMO, множество различных вариантов оплаты и доставки. Чередование черного и темно-красного цвета. Купить леску Salmo Grand Raider можно в размотке 30м и 150м.

Леска Монофильная 150/030 отзывы

Так же производителем представлен достаточно широкий диапазон диаметров. Серия монофильных лесок Elite Mono обладает практически таким же набором характеристик, что и предыдущая серия, однако отличается более высоким уровнем износостойкости и окрашена в оттенок слабый сине-зеленый оттенок (цвет морской волны). Леска устойчива к ультрафиолетовому излучению. Высокочувствительная леска передает все поклевки на сигнальную вершинку удилища.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.