Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Монофильная Salmo Grand Raider 150/035

Монолеска 150 035 — купить для рыбалки по лучшей цене

Salmo Whacky – результат сотрудничества с финскими мастерами троллинга. Современная монофильная леска изготовленная из высококачественного нейлона. Данный монофил является всесезонным продуктом и может успешно применяться в любое время года. Хорошо «держит» узел.

Grand Raider устойчива к разрушительному воздействию UV-лучей. Whacky предназначен для ловли троллингом морской и озерной форели, лосося, судака и щуки. Леска всесезонного использования, очень устойчива к ультрафиолетовому излучению. Разматывается на шпули по 30 и 150 метров. Леска Salmo Grand Raider 150m великолепно откалибрована, она имеет совершенно круглое сечение и точный выверенный диаметр по всей длине. Она является всесезонной и успешно используется в любое время года.

Высокая прочость. Бесцветная леска. Он также отличается своей прочностью и долговечностью, отлично справляется с нагрузками. Изготовляется на специализированном заводе в Японии.

Гладкая и скользкая поверхность. Круглая изогнутая лопасть обеспечивает живое нестабильное мерцание приманки. Идеально калиброванная. Высокая износостойкость. Тем самым вы можете регулировать игру приманки в зависимости от погодных условий. Низкая остаточная «память».

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Леска Монофильная 150-016 – Информация
  • Леска Монофильная 150-016 – Характеристики
  • Леска Монофильная 150-016 – Комментарии
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.