Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Монофильная Salmo Diamond Exelence 100/040

Леска Монофильная 100/040, Раменский район

Мягкость. Леска достаточно эластична – способна погасить самые отчаянные рывки пойманной рыбы. Леска достаточно эластична – способна погасить самые отчаянные рывки пойманной рыбы. высокая прочность повышенная износостойкость калиброванная и гладкая поверхность мягкость низкая остаточная «память» светло-зеленый цвет Примечание: Леска Diamond Exelence поступает на продажу в Россию только на круглых пластиковых шпулях, а в страны Балтии, Украину и республику Беларусь – только на 8-угольных шпулях. Калиброванная и гладкая поверхность. Сезон: все сезоны Цвет: зеленый Леска моно.

Подробное описание товара Леска монофильная Salmo Diamond EXELENCE 100/040 Леска моно. высокая прочность повышенная износостойкость калиброванная и гладкая поверхность мягкость низкая остаточная «память» светло-зеленый цвет Примечание: Леска Diamond Exelence поступает на продажу в Россию только на круглых пластиковых шпулях, а в страны Балтии, Украину и республику Беларусь – только на 8-угольных шпулях. Леска достаточно эластична – способна погасить самые отчаянные рывки пойманной рыбы. Для создания маскировочного эффекта леска окрашена в светло-зеленый цвет. Низкая остаточная «память». Длина 100м/0, 40ммтест 12. 30кгСовременная мягкая и прочная монофильная леска.

Высокая прочность. Леска моно. высокая прочность повышенная износостойкость калиброванная и гладкая поверхность мягкость низкая остаточная «память» светло-зеленый цвет Примечание: Леска Diamond Exelence поступает на продажу в Россию только на круглых пластиковых шпулях, а в страны Балтии, Украину и республику Беларусь. Леска достаточно эластична – способна погасить самые отчаянные рывки пойманной рыбы.

Леска Монофильная 100/040 отзывы

Леска достаточно эластична – способна погасить самые отчаянные рывки пойманной рыбы. Современная мягкая и прочная монофильная леска. Леска достаточно эластична – способна погасить самые отчаянные рывки пойманной рыбы. Современная мягкая и прочная монофильная леска.

Леска достаточно эластична – способна погасить самые отчаянные рывки пойманной рыбы. Повышенная износостойкость.

Современная мягкая и прочная монофильная леска. высокая прочность повышенная износостойкость калиброванная и гладкая поверхность мягкость низкая остаточная «память» светло-зеленый цвет Примечание: Леска Diamond Exelence поступает на продажу в Россию только на круглых пластиковых шпулях, а в страны Балтии, Украину и республику Беларусь – только на 8-угольных шпулях. Светло-зеленый цвет. высокая прочность повышенная износостойкость калиброванная и гладкая поверхность мягкость низкая остаточная «память» светло-зеленый цвет Примечание: Леска Diamond Exelence поступает на продажу в Россию только на круглых пластиковых шпулях. Эта леска изготовлена с высоким качеством поверхности и калиброванным по всей длине диаметром, она устойчива к истираниюо подводные препятствия – водоросли, камни или край лунки. высокая прочность повышенная износостойкость калиброванная и гладкая поверхность мягкость низкая остаточная «память» светло-зеленый цвет Примечание Леска Diamond Exelence поступает на продажу в Россию только на круглых пластиковых шпулях, .

Леска Монофильная 100/040 — описание




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.