Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Монофильная Калиброванная 050/015

Леска монофильная калиброванная 050/015 дл. 50м/1. 5мм/в мотке Леска рыболовная капроновая (ПА-6) от известного российского производителя.

Леска Монофильная Калиброванная 050/015

Размотка в 150 метров и практически нулевая память выводят анимирование отдельных приманок на новый уровень. Леска NITLON TROUT рекомендована для ловли с применением даже самых миниатюрных приманок на изящных снастях класса «ультралайт». Akkoi Mask Spinning — спиннинговая леска высокого качества. Это совершенно выверенная величина для каждого из диаметров. Это совершенно выверенная величина для каждого из диаметров. А главное, леска выпускается в двух вариантах размотки, 50 и 100 метров соответственно.

Её отличительными особенностями выступают — прекрасно сбалансированное сочетание прочности и растяжимости. Akkoi Mask Feeder — это не просто высококачественная фидерная линия. Достаточно эластичная и очень прочная, малозаметная в воде и устойчивая к абразиву. Леска очень устойчива к ультрафиолетовому излучению и различным температурам применения.

Леска монофильная калиброванная 050/015

Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии, высокая прочность, высокая износостойкость идеально калиброванная, прочная на узле, гладкая и скользкая поверхность, низкая остаточная «память», прозрачно-бесцветная леска. Леска, практически, незаметна в воде, тем самым нисколько не пугает рыбу. Основной отличительной особенностью являются два главных параметра: непревзойденная эластичность при любых температурах и отсутствие памяти (условно нулевая память). Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnutпо 150 и 50 метров. Достаточно эластичная и очень прочная, малозаметная в воде и устойчивая к абразиву. Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся ярким дизайном.

Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся ярким дизайном. Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся ярким дизайном. Таким образом, можно использовать как основную леску для кастинговой ловли, леску для зимней рыбалки и поводковый материал.

Вся леска калибрована и имеет наилучший показатель разрывной нагрузки в своем классе. Не смотря на свою жесткость, МАSK Feeder достаточно гибкая и прекрасно держит узлы. Вся леска калибрована и имеет наилучший показатель разрывной нагрузки в своем классе. Леска, практически незаметна в воде, тем самым ни сколько не пугает рыбу.

Леска калиброванная – Найди дешевле

Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся ярким дизайном. Повышенная износостойкость и прочность — вот параметры, на которые был сделан основной упор. МАSK Frozen — зимняя леска премиум-класса.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.