Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Монофильная Калиброванная 050/012

Подробное описание товара Россия Леска монофильная калиброванная 050/012 Леска рыболовная капроновая (ПА-6) от известного российского производителя. Леска монофильная калиброванная 050/012 дл. 50м/1. 2мм/в мотке Леска рыболовная капроновая (ПА-6) от известного российского производителя. Подробное описание товараЛеска монофильная калиброванная 050/012 дл. 50м/1. 2мм/в мотке Леска рыболовная капроновая (ПА-6) от известного российского производителя.

Леска Монофильная Калиброванная 050/012

Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся ярким дизайном. Достаточно эластичная и очень прочная, малозаметная в воде и устойчивая к абразиву. Akkoi Mask Spinning — спиннинговая леска высокого качества. Основной отличительной особенностью являются два главных параметра: непревзойденная эластичность при любых температурах и отсутствие памяти (условно нулевая память). Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся ярким дизайном.

Монофильная леска – неотъемлемая снасть, которая есть у каждого рыбака. Вся леска калибрована и имеет наилучший показатель разрывной нагрузки в своем классе. Предпочтительно выбирать модели проверенных брендов, таких как Shimano и Sufix. А главное, леска выпускается в двух вариантах размотки, 50 и 100 метров соответственно. Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся ярким дизайном. Леска NITLON TROUT рекомендована для ловли с применением даже самых миниатюрных приманок на изящных снастях класса «ультралайт». В основу изготовления этой лески легло все тоже DMV-волокно со специальным абразивным покрытием.

Достаточно эластичная и очень прочная, малозаметная в воде и устойчивая к абразиву. Размотка на высокотехнологичные шпули Doughnutпо 150 и 50 метров. Akkoi Mask Feeder — это не просто высококачественная фидерная линия.

Леска монофильная калиброванная 050/012

Не смотря на свою жесткость, МАSK Feeder достаточно гибкая и прекрасно держит узлы. Лучше всего хранить мононить в местах с пониженной температурой, это увеличит срок службы.

Изготавливается и разматывается на специализированном заводе в Японии, высокая прочность, высокая износостойкость идеально калиброванная, прочная на узле, гладкая и скользкая поверхность, низкая остаточная «память», прозрачно-бесцветная леска. Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся ярким дизайном. Леска выпускается в индивидуальной упаковке с запоминающимся дизайном в размотке 50 метров.

Леска монофильная Гамматекс 050/012

В отличие от плетеного шнура, монолеска состоит из одной нити. Леска очень устойчива к ультрафиолетовому излучению и различным температурам применения. Это совершенно выверенная величина для каждого из диаметров.

МАSK Frozen — зимняя леска премиум-класса. И это неспроста, поскольку тяжелая фидерная оснастка создает огромные нагрузки на леску во время заброса. Леска, практически, незаметна в воде, тем самым нисколько не пугает рыбу.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.