Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кузьмич 70л Ткань Oxford 600d /хаки/new

Рюкзак Кузьмич 70 л ткань 600 (черный, хаки)

Рюкзакимеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Предназначен для туристов, охотников и рыболовов.

Многофункциональный рюкзак КУЗЬМИЧ 70 новинка в популярной серии КУЗЬМИЧ (PRIVAL). Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не бояться, что поклажа намокнет.

Предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Считается, что оптимальный вес объемного туристического рюкзака не превышает 3. Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не бояться, что поклажа намокнет. Предназначен для туристов, охотников и рыболовов.

Вещмешок-рюкзак Алом-Дар 70л, хаки ( 600 с ПВХ пропиткой)

Предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Рюкзак можно регулировать по объему, а также компактно сложить в карман-клапан. Многофункциональный рюкзакКУЗЬМИЧ 70новинка в популярной серии КУЗЬМИЧ (PRIVAL). Рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не бояться, что поклажа намокнет.

Рюкзак можно регулировать по объему, а также компактно сложить в карман-клапан. Рюкзак можно регулировать по объему, а также компактно сложить в карман-клапан. Рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Рюкзакимеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Многофункциональный рюкзак КУЗЬМИЧ 70 новинка в популярной серии КУЗЬМИЧ. Реже карманы закрываются на молнию или посредством клапана. Многофункциональный рюкзак Кузьмич 70 новинка в популярной серии Кузьмич (PRIVAL).

Рюкзак Форос 30 л ткань 600 /кмф-цифрахаки

Предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Придает дополнительную прочность и защищает от промокания. Вес (от0. 2до6. 4кг) Вес рюкзака без учета груза. Чем легче рюкзак, тем комфортнее с ним путешествовать или заниматься спортом.

Рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Рюкзак можно регулировать по объему, а также компактно сложить в карман-клапан.

Рюкзак можно регулировать по объему, а также компактно сложить в карман-клапан. Рюкзакимеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Подробное описание товара Рюкзак Кузьмич 70л.

Быстрый заказ Рюкзак Форос 30 л ткань 600 /кмф-цифрахаки

цвет хаки/черный Многофункциональный рюкзак КУЗЬМИЧ 70 новинка в популярной серии КУЗЬМИЧ (PRIVAL). Рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Многофункциональный рюкзак КУЗЬМИЧ 70 новинка в популярной серии КУЗЬМИЧ (PRIVAL). Материал тканирюкзакане впитывает влагу, вот таким образом можно не бояться, что поклажа намокнет. Как правило, они эластичные и не имеют застежек, груз в них фиксируется с помощью резинки.

Рюкзак можно регулировать по объему, а также компактно сложить в карман-клапан. Рюкзак можно регулировать по объему, а также компактно сложить в карман-клапан. По бокам"Кузьмич 70" снабжёндвумя большими наружными карманами с закрывающимисядвухязычковыми молниями, обеспечивающими быстрый и удобный доступ к часто используемым предметам.

Кузьмич 70л ткань 600 /хаки/ — описание

Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не бояться, что поклажа намокнет.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.