Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кузьмич 55л Ткань Oxford 600d /лес+хаки/

Рюкзак Форос 30 л ткань 600 /кмф-цифрахаки

Рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). По бокам Кузмич-45 снабжён двумя большими наружными карманами с закрывающимися двухязычковыми молниями, обеспечивающими быстрый и удобный доступ к часто используемым предметам. Рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией).

Многофункциональный легкий и компактныйрюкзакКузьмич-55 КМФ (Prival) с максимальной вместимостью 55 л. предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Рюкзакимеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Многофункциональный легкий и компактный рюкзак Кузьмич-55 (Prival) с максимальной вместимостью 55 л. предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Также рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (тоже с двухязычковой молнией).

Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не боятся, что поклажа намокнет. Многофункциональный легкий и компактный рюкзак Кузьмич 45 хаки-кмф (Prival) с максимальной вместимостью 45 л. предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не боятся, что поклажа намокнет. Туристический рюкзак Кузмич-45 (Prival) – многофункциональный легкий и компактный с максимальной вместимостью 45 л. предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Также рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Удобная формованная спинка делает его ношение удобным, а компактность и относительная простота обеспечивает хорошую мобильность.

Многофункциональный легкий и компактный рюкзак Кузьмич-55 хаки-кмф лес (Prival) с максимальной вместимостью 55 л. предназначен для туристов, охотников и рыболовов. Рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией). Материал ткани рюкзака не впитывает влагу. Рюкзак имеет удобную массивную ручку для переноса и верхний плавающий карман – клапан для мелочей (также с двухязычковой молнией).

Быстрый заказ Рюкзак Форос 30 л ткань 600 /кмф-цифрахаки

Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не бояться, что поклажа намокнет. Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не бояться, что поклажа намокнет. Материал ткани рюкзака не впитывает влагу, вот таким образом можно не бояться, что поклажа намокнет. Боковая стяжка повышает надёжность хранения карманной поклажи.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.