Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Куртка Флисовая Norfin Storm Proof 04 Р.xl

6000 г на кв. м за 24 ч Непродуваемая «дышащая» флисовая куртка изготовлена из высококачественного материала, который обеспечивает телу комфортное состояние при неблагоприятных погодных условиях. м /24 час. Norfin STORM PROOF 04 р. XL разм. XL/мат. полиэстер с pU мембраной/Дыш. спос. Она рекомендуется и для повседневной носки. Куртка флис. Четыре внутренних кармана, два из них на молнии.

Материал с PU мембраной защищает от ветра, холода и небольших осадков. Надежная передняя застежка-молния. «Дышащая» способность – 6000 г/кв. Она рекомендуется и для повседневной носки. Кофта прекрасно подходит любителям активного отдыха – туристам, охотникам и рыбакам. Она рекомендуется и для повседневной носки. «Дышащая» способность – 6000 г/кв.

  1. Другие товары из этой категории
  2. Одежда для индустрии гостеприимства
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (0) Добавить комментарий
  6. Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,

КУРТКА: Ветронепродуваемый материал. 6000 г на кв. м за 24 ч Непродуваемая «дышащая» флисовая куртка изготовлена из высококачественного материала, который обеспечивает телу комфортное состояние при неблагоприятных погодных условиях. «Дышащая» способность – 6000 г/кв. Материал: STOR MLINE с PU мембраной. Два внешних кармана на молнии.

Материал с PU мембраной защищает от ветра, холода и небольших осадков. Кофта прекрасно подходит любителям активного отдыха – туристам, охотникам и рыбакам. Norfin STORM PROOF 04 р. XL разм. XL/мат. полиэстер с pU мембраной/Дыш. спос. Norfin STORM PROOF 04 р. XL разм. XL/мат. полиэстер с pU мембраной/Дыш. спос.

  • Подобные товары этой компании из категории Верхняя одежда для рыбалки и охоты
  • Подобные товары из категории Верхняя одежда для рыбалки и охоты
  • Дополнительная информация о доставке
  • Оплата с использованием сервиса онлайн платежей

Материал с PU мембраной защищает от ветра, холода и небольших осадков. Материал с PU мембраной защищает от ветра, холода и небольших осадков. «Дышащая» способность – 6000 г/кв. Надежная передняя застежка-молния. м /24 час.

Два внешних кармана на молнии. Материал: STOR MLINE с PU мембраной. Надежная передняя. КУРТКА: Ветронепродуваемый материал.

6000 г на кв. м за 24 ч Непродуваемая «дышащая» флисовая куртка изготовлена из высококачественного материала, который обеспечивает телу комфортное состояние при неблагоприятных погодных условиях. Материал: STOR MLINE с PU мембраной. Надежная передняя застежка-молния. Куртка флис. КУРТКА: Ветронепродуваемый материал. Она рекомендуется и для повседневной носки. Кофта прекрасно подходит любителям активного отдыха – туристам, охотникам и рыбакам.

Она рекомендуется и для повседневной носки. м /24 час. 6000 г на кв. м за 24 ч Непродуваемая «дышащая» флисовая куртка изготовлена из высококачественного материала, который обеспечивает телу комфортное состояние при неблагоприятных погодных условиях. Кофта прекрасно подходит любителям активного отдыха – туристам, охотникам и рыбакам.

Четыре внутренних кармана, два из них на молнии. Непродуваемая «дышащая» флисовая куртка изготовлена из высококачественного материала, который обеспечивает телу комфортное состояние при неблагоприятных погодных условиях. Материал с PU мембраной защищает от ветра, холода и небольших осадков.

Материал: STOR MLINE с PU мембраной. Подробное описание товара Куртка флисовая Norfin STORM PROOF 04 р. XL Куртка флис. Четыре внутренних кармана, два из них на молнии.

Кофта прекрасно подходит любителям активного отдыха – туристам, охотникам и рыбакам. КУРТКА: Ветронепродуваемый материал. Два внешних кармана на молнии. При холодной, ветреной или тёплой погоде Вы всегда будете чувствовать себя одинаково хорошо. м /24 час.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.