Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Крючок Gamakatsu Ls-1053n Ring Eye Serie №16 (10шт.)

Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. Данные крючки выполнены из прочного материала и применяются многими рыболовами. Размер крючка: 16 Кол-во: 10 шт Продукция с торговой маркой «GAMAKATSU» прекрасно известна в мире своим качеством и высокими технологиями исполнения.

LS-2033F – универсальная серия, которая может использоваться для различных целей. На начало 2016-го средняя стоимость для gamakatsu крючок ls 1053n ring eye serie 16 10шт в РФ составляет 182 руб, а покупки доступна в Москве, Новгороде, Краснодаре, Иркутске, Ульяновске и Сыктывкаре и иных городах. Для этого в форме расчет доставки выберите пункт выдачи Институтский пер., 2/1. Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее. По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании. Отправляем: Новый Уренгой, Пермь и Пермский край, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Волгоград и Волгоградская область, Краснодар и Краснодарский край, Ростов-на-Дону и Ростовская область, Алтайский край, Иркутск и Иркутская область, Кемерово и Кемеревская область, Красноярск иКрасноярский край, Республика Алтай, Благовещенск и Амурская область, Хабаровск и Хабаровский край, Екатеринбург и Свердловская область, Тюмень и Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинск и Челябенская область, Ямало-Немецкий автономный округ и др.

Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. Одинарники отлично подойдут для создания донных и поплавочных монтажей, а также некоторых спиннинговых оснасток. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Подробное описание товара Gamakatsu Крючок GAMAKATSU LS-1053N Ring Eye Serie 16 (10шт. ) Крючок GAMAKATSU LS-1053N Ring Eye Serie – это набор универсальных крючков с загнутым жалом и круглым ушком из плоской проволоки.

Торговая марка Gamakatsu не нуждается в представлении.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.