Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Крючки Cobra Pro Carp Сер.c620 Разм.001 8шт.

Сама рукоятка сделана из алюминия, кноб катушки резиновый. Подшипники имеют хромированное покрытие, что увеличивает срок их службы. В нижней части катушки, позади ротора, находится флажковый переключатель реверса. Катушка оснащена семью шариковыми подшипниками и одним роликовым, а так же укомплектована двумя шпулями, основной из алюминия и запасной из графита. Дужка лескоукладыватедя полая, что уменьшает общую массу, но никак не влияет на прочность. Даже небольшой крючок выйдет победителем в «схватке» с крупной рыбой – не только легко вонзится в ее пасть, но и выдержит высочайшие нагрузки в процессе ее вываживания.

Крючки рыболовные COBRA PROFESSIONAL можно разделить на следующие группы: – крючки рыболовные для спортивной ловли некрупной рыбы с лопаткой: ISHIDAI и KOAJI, – крючки рыболовные для ловли средней и крупной рыбы с колечком: HIRAME, ENAGA, ISOMARU и MARUKA, – крючки рыболовные с колечком, длинным цевьем и насечками на нем: HENAVA, которые наиболее часто применяются для ловли на червя и предназначенные для рыбы, которая жадно заглатывает приманку. Лескоукладывающий ролик катушки покрыт нитридом титана. Рукоятку данной катушки можно установить с разных сторон и для левшей и для правшей. Все это гарантирует стабильное высочайшее качество изготовляемых крючков.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Катушка безынерционная - 8 30
  • Катушка мультипликаторная 250
  • Крючки сер 620 разм 008 9шт — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Крючки одинарные С620 – (темный) 1
  • Дополнительная информация о доставке

Расцветка крючков COBRA PROFESSIONAL: – HIRAME, ENAGA, ISOMARU и MARUKA – NSB (темно-бронзовый), – ISHIDAI и HENAVA – R (красный), – KOAJI – B (черный).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.