Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кресло - Шезлонг Green Glade 3220

Шезлонг-кресло 3220 от компании Green Glade выполнен из стальной трубки диаметром 22 мм, это позволяет выдерживать нагрузку до 100 кг, 5 позиций наклона спинки кресла сделают ваш отдых максимально комфортным на даче или во время большого кемпингового выезда.

Кресло – шезлонг "3220" черно-белый

Безналичная оплата для фр. Ткань не впитывает влагу, пропускает воздух и благодаря этим свойствам быстро сохнет. После этого диспетчер вам сообщит номер Яндекс для оплаты. Особо комфортабелен, так как несмотря на свою высокую прочность облегает контур вашего тела. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня.

Для регулировки наклона спинки и подставки для ног приподнимите подлокотники, отрегулируйте наклон и зафиксируйте положение нажатием подлокотников вниз. Green Glade 3220 – кресло-шезлонг которое идеально подойдет для отдыха на природе. Безналичная оплата для фр.

Green Glade 3220 – кресло-шезлонг, которое идеально подойдет для отдыха на природе. Все права защищены. стоимость доставки в регионы составляет 500 руб. Он неприхотлив к солнечным лучам, кремам для и против загара, прост в уходе. Все нужные документы вам предоставит курьер в момент доставки вашего заказа. Внимание.

Оплачивая через Яндекс. Деньги в комментарии просьба указать «Панда Мебель» – заказа. 3. Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара. Обратите внимание – при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения. Шезлонг прост в уходе и не боится ни солнечных лучей, ни кремов для загара. Он неприхотлив к солнечным лучам, кремам для и против загара, прост в уходе. Курьер должен вам предоставить накладную и талон с гарантией от производителя. Для заказов на сумму менее 7000 руб.

Кресло-шезлонг 3220 в Щелково — 61 Товар

Все нужные документы вам предоставит курьер в момент доставки вашего заказа. Идеально для путешествий, отдыха на природе, на даче, на кемпинге, на рыбалке. Оплачивая через Яндекс. Деньги в комментарии просьба указать Мебель Гуру – заказа. 3.

Прочный стальной каркас обеспечивает возможность нагрузки до 120 кг. 1. После этого диспетчер вам сообщит номер Яндекс для оплаты. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1.

Описание товара «Кресло – шезлонг 3220»

1. Для регулировки наклона спинки и подставки для ног приподнимите подлокотники, отрегулируйте наклон и зафиксируйте положение нажатием подлокотников вниз. Курьер должен вам предоставить накладную и талон с гарантией от производителя. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.