Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кресло Подвесное Albatros

Подвесное кресло Albatros – пользуется хорошим спросом у покупателей, благодаря уникальному дизайну и разборной конструкции. Подвесное кресло ALBATROS – для дома и сада, ручное плетение из искусственного ротанга, выдерживающие максимальную нагрузку 120 кг. Подвесное кресло Albatros – новинка этого сезона. Подвесное кресло Albatros – оригинальный дизайн, практичность и комфорт – все это сочетает в себе данная модель. Уже купили Подвесное кресло Albatros.

Подвесное кресло "" (Индонезия)

Это история и традиции многих поколений. Оригинальный дизайн, практичность и комфорт – все это сочетает в себе данная модель.

Каркас опоры и самого кресла покрыт прочной, устойчивой к внешним воздействиям, порошковой краской. Искусственный ротанг не требует практически никакого ухода внутри помещения (кроме протирания от пыли). Все фасадные и боковые части красятся матовой краской на водной основе, а цвета – просто прелесть, это и классический бежевый (слоновая кость), темно коричневый (горький шоколад), фисташкоый или голубой (цвета неба). Для гостиной есть комоды, тумбы под ТВ, витрины, диваны, столики.

Подвесное кресло Albatros одно из самых популярных моделей подвесных кресел. Вот таким образом пользоваться креслом зимой на улице не стоит.

Подвесные кресла выполнены из искусственного ротанга высокого качества. Подвесное кресло Lunar Black выполнено из искусственного ротанга высокого качества. Кресло легко выдерживает любые погодные условия.

Подвесное кресло из искусственного ротанга

А мягкие подушки выполнены из водоотталкивающего материала. Мягкая подушка из водоотталкивающего материала идет в комплекте. Сборка не требует специальных навыков и умений.

А если Вы решите использовать его на даче, открытой террасе или на балконе, то, в отличие от натурального ротанга, кресло «Albatros» легко выдержит воздействия погодных явлений. Воздух наполнен ароматами полевых цветов и свежего розмарина. Подвесное кресло Albatros – новинка этого сезона. Его можно спокойно оставлять на улице даже под сильным дождем. Конструкция кресла – сборно-разборная, состоит из трех частей: основание, опора и чаша.

Единственное ограничение для искусственного ротанга – сильный мороз, так как под воздействием холода пластик становится хрупким. Его можно спокойно оставлять на улице даже под сильным дождем.

Подвесное кресло Albatros одно из самых популярных моделей подвесных кресел. Небольшой загородный дом, окруженный аккуратным ухоженным садом. Искусственный ротанг не требует ухода, только изредка вы можете протирать его. 10. Когда Вы сидите в кресле, общая нагрузка приходится не на ажурное плетение, а именно на металлический каркас. Бесплатная доставка до подъезда в пределах МКАД, за МКАД 20 руб. Его можно спокойно оставлять на улице даже под сильным дождем.

Придается искусственная червоточина – как особый акцент натурального дерева. Солнце проникает сквозь распахнутые настежь окна и заливает комнаты ярким светом. Подвесные кресла выполнены из искусственного ротанга высокого качества.

Искусственный ротанг не требует практически никакого ухода внутри помещения. Вот таким образом пользоваться креслом зимой на улице не стоит, на зимний период кресло лучше закрыть от пыли и грязи или можно просто убрать его на хранение в неотапливаемое помещение. 12.

Подвесное кресло ЭкоДизайн мебель из ротанга

Сборка кресла не требует специальных навыков и умений. Конструкция кресла сборно-разборная, что выгодно сказывается на стоимости его доставки. А мягкие подушки выполнены из водоотталкивающего материала. А если Вы решите использовать его на даче, открытой террасе или на балконе, то, в отличие от натурального ротанга, кресло «Кокон» легко выдержит воздействия погодных явлений. Именно это иnесть неповторимый Прованс. Достаточно просто протереть его влажной тряпочкой.

Конструкция кресла сборно-разборная, что выгодно сказывается на стоимости его доставки. Подвесные кресла выполнены из искусственного ротанга высокого качества. Вы хотите чтобы ваш дом украшала старинная мебель. Для обеденной или столовой есть несколько видов столов, круглых, прямоугольных, раздвижных и т. д. А если Вы решите использовать его на даче, открытой террасе или на балконе, то, в отличие от натурального ротанга, кресло «Albatros» легко выдержит воздействия погодных явлений.

1 км. По России доставка транспортными компаниями. Достаточно просто протереть его влажной тряпочкой. А мягкие подушки выполнены из водоотталкивающего материала. Искусственный ротанг не требует ухода (кроме протирания от пыли). Сборка кресла не требует специальных навыков и умений. В производстве используется массив березы.

Подвесное кресло для дома или дачи

Его можно спокойно оставлять на улице даже под сильным дождем. Искусственный ротанг не требует практически никакого ухода внутри помещения. А мягкие подушки выполнены из водоотталкивающего материала.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.