Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кресло Карповое Norfin Belfast Nf

в разложенном состоянии удобно для длительного размещения взрослого человека. Материал сиденья и спинки – полиэстер плотностью 600 D с пропиткой PVc, что обеспечивает хорошие водоотталкивающие свойства. Характеристики и материалы.

Поролоновая вставка по всей длине не даст рыбаку замерзнуть в холодное время года. Даже в упакованном виде кресло легко поместится в не самый объемный багажник. Делая покупку через интернет, будьте готовы получить посылку весом 8, 4 кг с габаритными размерами 66х104х25 см. Цвет кресла карпового Norfin Belfast NF – традиционный для рыболовного карпового снаряжения – хаки с более темной полосой по периметру сидения и спинки.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий

При загрязнении вы можете легко его снять и постирать. Отличный выбор для рыбаков. Поролоновая вставка по всей длине не даст рыбаку замерзнуть в холодное время года.

в разложенном состоянии удобно для длительного размещения взрослого человека. В то же время летом, при повышенных температурах воздуха, такой материал не будет жарким. Чехол сиденья съемный.

  1. Ремни для повышения проходимости " "
  2. Написать отзыв о «Кресло Карповое »
  3. Другие товары из этой категории
  4. Товар был успешно добавлен в вашу корзину

В то же время летом, при повышенных температурах воздуха, такой материал не будет жарким. При загрязнении вы можете легко его снять и постирать. Изделие высотой 99 см и габаритными размерами 54х47 см с высотой сиденья 42 см. Чехол сиденья съемный.

На подголовнике стилизованная фирменная надпись Fishing. На подголовнике стилизованная фирменная надпись Fishing. Кресло складное высотой 99 см и габаритными размерами 54х47 см с высотой сиденья 42 см.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.