Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кресло Green Glade М2325

Кресло Green Glade М2325 подойдет как для выезда (выхода) на пикник, так и для дачи. Выдерживает нагрузку до100 кг. имеетподстаканникна подлокотнике. Укладывается в удобныйчехол с ручкойдля переноски. Кресло Green Glade М2325 подойдет как для выезда (выхода) на пикник, так и для дачи. Кресло Green Glade М2325 подойдет как для выезда (выхода) на пикник, так и для дачи. Кресло Green Glade М2325 подойдет как для выезда на пикник, так и для дачи. Кресло для пикника Green Glade М2325 соответствует цене и качеству.

Кресло Green Glade М2325подойдет как для выезда (выхода) на пикник, так и для дачи. Выдерживает нагрузкудо100 кг. имеетподстаканникна подлокотнике. Укладывается в удобныйчехол с ручкойдля переноски. Цена на Кресло Green Glade М2325 составляет 1920. 0 рублей.

Кресло м2325 в Люберцах — 85 Товаров

Складное кресло Green Glade прекрасно подойдет для отдыха на природе или на даче. Размер кресла (в собранном виде): 110 см х 20 см х 20 см. Имеются участки из Mesh-сетки, которая поможет обеспечить хорошую воздухопроницаемость. Для хранения предусмотрен чехол с ручкой для переноски на плече.

Диаметр стальных стрежней: 16 мм. Само кресло весит 4 кг, а рассчитано на нагрузку до 100 кг. При этом конструкция отличается достаточной стабильностью. Для изготовления каркаса используется стальная труба с сечением 16 мм. Габаритные размеры ВхШхГ 1110x600x930 мм.

  • Кресло для пикника М2325 Серый
  • Комментарии: Добавить комментарий
  • Написать отзыв о «Кресло М2325»
  • Описание товара «Кресло М2325»
  • Описание товара: Кресло для пикника Балади М2325

В одном из подлокотников есть подстаканник для бутылки или банки с напитком. Кресло выдерживает нагрузку до 120 кг. Размер кресла (в разобранном виде): 60 см х 66 см х 50/95 см. Обивка спинки и сиденья сделана из полиэстера и ПВХ, наполнение — пеноматериал. В числе их важнейших эксплуатационных характеристик – легкий каркас, малый вес которого значительно облегчает процесс транспортировки. Модель складывается до компактных размеров и комплектуется удобным чехлом. Пожалуй, наиболее востребованная группа товаров – это садовые тенты и шатры.

Существуют варианты садовых шатров для дачи с москитными сетками, глухими стенками и стенками с окнами. Один из подлокотников оснащен подстаканником. Кроме того, для большинства моделей предусмотрена возможность применения москитных сеток, сплошных стенок с окнами или без них. Кресло удобно и компактно складывается, легко раскладывается.

  • Заполните, пожалуйста, все детали
  • Клиенты, которые смотрят похожие товары
  • Набор мебели для пикника 702 (2)

Линейка садовых шатров для дачи для дачи Посмотреть все товары по тегу для дачи Green Glade представлена моделями самых различных компоновок и конструкций от простых солнцезащитных тентов для дачи до полностью закрытых шатров для отдыха и больших мероприятий на свежем воздухе.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.