Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Краситель Для Прикормки Gf Красный Темный 0.1кг

Краситель для прикормки GF КРАСНЫЙ ТЕМНЫЙ 0. 1кг сух. порошок/краситель прикормки/красный темный/уп. 0, 1кг Высококонцентрированная порошковая краска, пластиковая банка 75 мл, для приготовления 20 кг прикормки необходимого оттенка.

Краситель для прикормки Красная темная (0, 1 кг)

В зимнее время в состав вводятся натуральный сушёный МОТЫЛЬ, ГАММАРУС или АЛЬБУМИН (сухая кровь), что повышает эффективность прикормки для зимней рыбалки. Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). Прикормочные концентраты Stil Turbo Lock, так же, как и серия Professionell смеси самого высокого качества. Можно себе представить как устаешь после установки сети.

Высококачественная, готовая прикормка среднего помола, светлого цвета для ловли ЛЕЩА. 2. Эти прикормки могут использоваться на соревнованиях. В составе прикормки 18-20-ть компонентов, подобранных и сбалансированных для удачной рыбалки.

Красители для прикормки в Москве — 205 Товаров

Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. Отдельные компоненты подвергаются специальной обработке, в том числе обжариванию. Высококачественная, готовая прикормка мелкого помола, темного цвета для ловли ПЛОТВЫ. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. В зимнее время в состав вводятся натуральный сушёный МОТЫЛЬ, ГАММАРУС или АЛЬБУМИН (сухая кровь), что повышает эффективность прикормки для зимней рыбалки. 3. Вес: 900 грамм.

Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.